❇ Кабели Arkana — редкое удовольствие из редких металлов


(Dmitriy) #1

Захотелось создать данную тему. Владельцев данных кабелей уже много, есть чем поделиться, думаю, и обсудить.

Для тех, кто в танке, стоит пояснить, что кабели Arkana - это российский бренд, производящий кабели, при этом достаточно оригинальные и высококачественные. Главной фишкой является использование редких металлов, таких как Гафний, Ванадий, Тантал и так далее. Каждый металл звучит по-своему, а значит данные кабели звучат так, как ни один другой серийный кабель.

Подробнее о данной продукции можно почитать здесь: http://www.salonav.com/arch/2017/12/kabeli-arkana-research.htm .

На данный момент доступны 4 линейки кабелей: песочная, синяя, серая и пурпурная (в порядке возрастания класса кабелей и соответственно цены).

Выглядит все это вот так:

f6a211f02cf3fe30c3234651a14211a610e5b2f0_1_666x500


(Dmitriy) #2

У посетителей бара будет возможность ознакомиться с данными кабелями. Пока ждем отзыва от @Atmosphere. Он был первым. :grinning:

Дальше - больше.

А теперь хотелось бы сообщить довольно-таки серьезную новость. С этой недели все кабели Аркана продаются со скидкой в 60%. Да, никто не ослышался. Именно так… Что это? Это попытка завладеть умами всех жителей нашей Вселенной! :grinning: Это возможность стать заметным и востребованным, это шанс подвинуть своих конкурентов и сильно засветиться на рынке. Это возможность заявить о себе во всеуслышание.

Некоторые наши форумчане предлагали сделать трейд-ин старых кабелей или еще что-нибудь такое, это не совсем тот ответ, но, согласитесь, очень близкий. :grinning:

За такую цену у этих кабелей по-просту не будет конкурентов.

P.S. Для тех, кто будет переживать о тех, кто мог купить новые кабели за максимальную цену, а теперь будут наблюдать данные скидки, могу сказать, что таких людей было совсем немного, плюс они были знакомыми знакомых или близкими к делу Арканы. Так что кролики не пострадали.


(Алексей) #3

Интересный, конечно, маркетинг компании Аркана: сначала выставить ценник космический. А потом продавать со скидкой 60%, а через год-два и с 80%. А те, кто по глупости купил за полную стоимость в начале продаж кем себя должны чувствовать? Идиотами, нет? )))


(стерео бармен) #6

@PlanA отвечаю прозрачным способом.

Это ты, конечно, читал:

Когда ты открыл эту тему я получил сразу несколько личных сообщений «Это нормально вообще такое?». Я ответил, что ненормально и притормозил тему.

Атмосфера «непродажности», я верю, очень ценна завсегдатаям Бара. Просто иметь возможность говорить на равных с производителями и продавцами — это ценно. Продавцы и слушатели стоят на одном уровне (иногда даже кажется, что слушатели в фаворе).

Тему я оставлю, потому что я знаю много владельцев и довольных владельцев Арканы, но ситуация и заход не очень красивый.

Бар дает площадку для производителей и продавцов и слушателей и не берет за это ни копейки денег (но мы исправим эту ситуацию). Пожалуйста, не пренебрегайте доверием всех сторон. Дело хрупкое.


(стерео бармен) #8

А те, кто давно следит за брендом у меня короткой вопрос — вы можете вспомнить персонажей, которые раскручивали Аркану в первый раз и принимали участие в создании мифа вокруг бренда?


#9

А вот лично мне Аркана не страшна, я чувствую себя идиотом каждый раз когда покупаю любой из аудиофильских кабелей.


(Впадимир) #10

Дмитрий, а Вы тоже считаете что обманутых вкладчиков можно вернуть пообещав им только невероятные проценты по новым вкладам? В Вашей ветке я предложил им единственное решение из создавшейся ситуации - трейд-ин. Если они не хотят технически переделывать их во вторую версию, надо просто вернуть первую в линейку, расценить и продавать ее на тех же условиях с 60% дисконтом, но лично мне даже эта цифра не кажется достаточной при нулевой стоимости бренда и величине пробоины их корабля.

ЗЫ. Вы как-то уж договоритесь наконец между собой ху из ху, а то Вы пишете

Mr.Plaksin в статье обзацем ниже так не считает


(Владимир) #11

Не так уж и дорого тантал
https://tyumen.pulscen.ru/products/provoloka_tantalovaya_0_1_mm_tvch_50154395


(Sergey) #12

Кубанский (Полковник) Саша. Не ошибетесь.


(стерео бармен) #13

Одному раскрутить сложно. Даже если ты полковник.


(Андрей) #14

Сколько копий сломано вокруг Арканы… Внесу свои пять копеек. Больше трех лет моим основным и самым любимым межблоком служит серая Аркана. Много чего переслушал за это время, но, с моей точки зрения, обыграл ее у меня в системе только Van Den Hul The MOUNTAIN. Вот уж межблок так межблок! Если бы не его ценник, махнул бы на него свою Аркану не задумываясь.
Вся эта история с ценами, 60% скидками, непонятным происхождением бренда, то ли американским, то ли российским, конечно неприятна. Я покупал кабель ощутимо дороже нынешнего ценника на вторичке, но что было - то прошло. Звучит он в моей системе прекрасно, менять его не планирую. Знаю как сторонников Арканы, так и противников. Ну это как везде.


(Впадимир) #15

По-моему он как раз очень даже и один не промах. От меня личный респект.
Вот и новую топ версию он ведь озвучил http://usedcable.ru/novosti/arkana-sephiroth-novye-kabeli-iz-redkih-metallov/
Хотя его передовица http://usedcable.ru/novosti/otkrytie-2013-goda-arkana-physical-research-molodye-i-derzkie/
до сих пор имхо безупречна :grinning:


(стерео бармен) #16

Да, почитал открытку из 2013 с интересом.

и заплакал

ответ на него публикую отдельно в виде отзыва пользователя Вадима Плаксина


(стерео бармен) #17

Выглядит так, как будто редкий металл называется не ниобий, а наиобий.


(стерео бармен) #18

В передовице там вся команда засветилась — Влад Шумилов, г. Северодвинск.
Вот так продает Сундук, учитесь!


(Вадим) #19

Мне , вот , один аспект любопытен , не так чтоб сильно , но - а Полковник Кубанский и А. Молочник - это одно лицо ??


(Впадимир) #20

Абсурдность передовицы еще и в том, что ни один из названных Дмитрием

не является редкоземельным


(Laurent) #21


(Василий) #22

Но человек же слаб! Скидка 60!!!% Вот прямо с трудом держусь, чтобы


#23

я бы сетевик пупрпурный на пред и цап попробовал за 30 тыс