Монокристаллическая медь


(Павел) #1

Привет, всем!
Хотел услышать мнения уважаемой публики по поводу межблочнных и акустических кабелей из монокристаллической меди. Рекомендуют Wire World Equinox 7 Interconnect и XLO UltraPLUS U6.
Спасибо!


(стерео бармен) #2

Кто?


(Максим) #3

Дилеры.


#4

гнуть нельзя (


#5

Пойду разогну!


(Павел) #6

привет! по настроению в вашем вопросе я уже понимаю, что они плохие ребята-дилеры, а не настоящие аудиофилы- коллекционеры AN. да, это была рекомендация человека из магаза hi-end, который открыл для меня существование AN, который я в итоге приобрёл и совсем не жалею. я ни на минуту не испытывал какой либо навязчивости по каким то определенным брендам. было прослушано немало АС и акустических кабелей, и их, и в другом месте. ни один заметно не отличился. монокристалл. акуст. кабеля у них не оказалось, и поэтому заказал самостоятельно.
каковы были ваши впечатления от этой меди?


(Марат) #7

Если кратко, ее не существует.


(Сергей) #8

Если Купил AN, то и дальше покупай AN. Чтоб сомнения отсеять. И только, когда вся система будет из AN, можно начинать эксперименты по вживление в неё других брендов. Вот.


(Василий) #9

За необоснованный расход монокристаллической меди на аудиокабеля особый трибунал приговаривает


(Павел) #10

я вижу, что за левый уклон, здесь можно поплатиться членством в клубе.


(Сергей) #11

Я не бармен. И не вышибала.
То был мой личный опыт


(Павел) #12

допустим, тогда какой кабель вы слушали и что вам не понравилось?


(Сергей) #13

В системе AN я честно прошёл все кабельные уровни AN. Медные и серебряные, на тот момент существующие. Победили Vz межблоки и Spx акустические. Сейчас нет системы AN, поэтому могу позволить себе любой другой бренд, даже личного изготовления провода EFa Life, которые и использую. Тест тур был. Не всем AN вошли


(Павел) #14

Спасибо, Сергей! Согласен с вами, что эсперименты с другим лучше делать в последнюю очередь. Я делал по своим возможностям. Почему поменяли свой AN на другое, если не трудно ответить?


(Сергей) #15

Говорят, можно очень долго не замечать эффект радуги на определенных кино проекторах, но однажды увидев, теряешь покой. И начинаешь поиск нового проектора.
Так и я, однажды услышав синтетику звука Audio Note, больше не смог его слушать. Это касается ВЧ шелкового динамика и конденсаторов BG, то есть именно тех компонентов, которые вначале и вызывают эффект Вау.


(Павел) #16

Да, такое возможно. Вы узнали секрет бельгийского волшебника! Но как он работает! Столько обожателей. Я, к своему счастью, таким слухом не обладаю и возможно легче переживу свою аудиофильскую карьеру! Было приятно услышать мнение честного человека!