Поддержал. Замахнул 150!
Закрыл полевые непростой поездкой-2 тайфуна, один циклон.
Всех с праздником!
С праздником !) и незамедлительно выпил ! ( чаю, китайского, да хун пао)
Опять
Хороший повод, протереть пыль, почистить контакты, побаловать системку, чистым питанием от сети, без грязи, и за это она выдаст чистый саунд и можно затряхнуть стопочку🥂.
Я календарь переверну - 2 октября!!! ![]()
А я думаю, чего это мне сегодня целый день на диком абсолютно безлюдном критском пляже хотелось музычку послушать. Праздник однако. Поднимаю бокал местного совиньон мусчато! Будьте все здоровы, радуйтесь жизни! Пусть ваша аудиофилия проистекает легко и непринуждённо и без клинических форм!
С праздником!
Ура!
С праздником всех! Желаю друзья, нам всем больших возможностей, на разные аудио хотелки ![]()
Сегодня, дорогие бояре, всемирный день аудиофила. Всех поздравляю. Сегодня надо уделить внимание своей системе, протереть от пыли, подкрутить контакты, установить праздничные золоченые перемычки на акустику. Вечером достать любимые диски, открыть коньяк (виски, текилу, кефир - тут по самочувствию). Желаю, чтобы жены и дети не мешали вам в этот священный праздник, ходили на цыпочках, накрывали пледом. В общем, желаю вам хорошо провести этот торжественный день.
#Надобухать )))))))
“День больного человека” можно праздновать эвридэй… Кто вообще такой, этот самый пресловутый аудиофил?
Спасибо за красивую картиночку. Утащил)
Всех с праздником!