Есть два раза в неделю 20 минутные занятия с гирей. В основном на мышцы кора. Потому что после 10 часов бега именно из-за них начинает ломаться техника, а за ней и все остальное.
А сколько вообще было участников из России?
Вроде бы около 60 человек
Всего участников бостонского интернет подсказывает около 30 тыс.!? Московский получается более массовый?
Вряд ли. Если брать только марафонскую дистанцию
Если в Бостоне только марафонская дистанция, то, конечно, тогда.
Бостон просто не гонится за бОльшим количеством. Там достаточно жесткий отбор по времени для квалификации. Очень много быстрых ребят. На московском я бы в топ 50 попал, в Бостоне все время бежал в потоке. больше 1000 человек из 2:40 выбежало
Теперь могу пройти квалификацию как быстрый атлет на Берлин и Чикаго. Буду выбирать из них на следущий год. Мечта конечно это Нью Йорк, но там лотерея с шансом меньше 1ого процента
Спасибо. Понял про уровень. Я разок марафон пробежал не в полной мере готовым, после 32 выживал… 3.46.01
В Бостоне мне делать нечего:)
А с атмосферой там как?
Атмосфера просто сумасшедшая. Для города это как национальный праздник. Всю дистанцию болельщики. С плакатами, с колокольчиками, барабанами и тд. Есть несоклько знаменитых точек - возле женского колледжа например девчонки кричат так, что их за пару километров слышно)))
и просят их поцеловать.
Но эта развлекуха не для тех кто из 3-х. ![]()
Владимир Никитин — 2:08:07! Осталось еще 8 минут скинуть.
Ух. Уделал Неделина. Ожидаемо.
Не видел эту тему - принимайте что-ли, как раз вчера купил Brooks Adrenalin вместо Asics Nimbus в которых бегал, небо и земля. Как по мне нимбусы стали хуже - года 4-5 назад было лучше, сейчас ощущение у меня как в желе бежишь.
А бруксы наконец вернули мне ощущение которое было от старых добрых Мизуно, модель правда не вспомню уже - лет 10 прошло.
Хороший темп. Чего уж двадцатку? Полумарофон тогда надо 21,1км
Если здоровье позволит, то да. Есть мысли.
Ну не в ущерб здоровью конечно. В щадящем режиме
При ваших скоростях и на таких расстояниях с пульсом 138 - по моему просто достаточно чуть снизить скорость с 5 минут на км до хотя бы 5.5 и полумарафон станет вполне реальным.
У меня все гораздо хуже сегодня ![]()