🏃‍♂️ 🏃‍♀️ А «Динамо» бежит? Все бегут! — беговой клуб

Есть два раза в неделю 20 минутные занятия с гирей. В основном на мышцы кора. Потому что после 10 часов бега именно из-за них начинает ломаться техника, а за ней и все остальное.

4 лайка

Топ 10 мужчин из России (5-й:flexed_biceps::+1:)

11 лайков

А сколько вообще было участников из России?

Вроде бы около 60 человек

2 лайка

Всего участников бостонского интернет подсказывает около 30 тыс.!? Московский получается более массовый?

Вряд ли. Если брать только марафонскую дистанцию

1 лайк

Если в Бостоне только марафонская дистанция, то, конечно, тогда.

Бостон просто не гонится за бОльшим количеством. Там достаточно жесткий отбор по времени для квалификации. Очень много быстрых ребят. На московском я бы в топ 50 попал, в Бостоне все время бежал в потоке. больше 1000 человек из 2:40 выбежало

Теперь могу пройти квалификацию как быстрый атлет на Берлин и Чикаго. Буду выбирать из них на следущий год. Мечта конечно это Нью Йорк, но там лотерея с шансом меньше 1ого процента

4 лайка

Спасибо. Понял про уровень. Я разок марафон пробежал не в полной мере готовым, после 32 выживал… 3.46.01
В Бостоне мне делать нечего:)
А с атмосферой там как?

1 лайк

Атмосфера просто сумасшедшая. Для города это как национальный праздник. Всю дистанцию болельщики. С плакатами, с колокольчиками, барабанами и тд. Есть несоклько знаменитых точек - возле женского колледжа например девчонки кричат так, что их за пару километров слышно)))

4 лайка

и просят их поцеловать.
Но эта развлекуха не для тех кто из 3-х. :hot_face:

Владимир Никитин — 2:08:07! Осталось еще 8 минут скинуть.

4 лайка

Ух. Уделал Неделина. Ожидаемо.

Не видел эту тему - принимайте что-ли, как раз вчера купил Brooks Adrenalin вместо Asics Nimbus в которых бегал, небо и земля. Как по мне нимбусы стали хуже - года 4-5 назад было лучше, сейчас ощущение у меня как в желе бежишь.
А бруксы наконец вернули мне ощущение которое было от старых добрых Мизуно, модель правда не вспомню уже - лет 10 прошло.

2 лайка

Хочу 20ку!!!

8 лайков

Хороший темп. Чего уж двадцатку? Полумарофон тогда надо 21,1км

3 лайка

Если здоровье позволит, то да. Есть мысли.

Ну не в ущерб здоровью конечно. В щадящем режиме

При ваших скоростях и на таких расстояниях с пульсом 138 - по моему просто достаточно чуть снизить скорость с 5 минут на км до хотя бы 5.5 и полумарафон станет вполне реальным.
У меня все гораздо хуже сегодня :slight_smile:

2 лайка

Купил в канте Saucony Peregrine 16 Carbon/Black для бега в условиях бездорожья, эта модель Saucony маломерят, купил 11 Us, хотя обычно беру 10,5, вес 307 гр.

1 лайк