Access Sound Lab – здесь только положительные вибрации!

Это не нам здесь решать.
Если всё сотрут выше - это вы виноваты если что :man_shrugging: :grinning_face_with_smiling_eyes:

Зачем устраивать это насилие, отнимать чужое время на себя, ломать задумку автора.
Я уже пробовал такой запрос с другими нашими разработчиками - отвадили быстро: будет только так и никак по иному!

К слову лишних художеств, надписей и разъемов - мне как раз и не надо. Да они и не нужны, когда их мало. Ну что писать теперь power над одной лампочкой спереди? Или Вход, выход, цифра позади. Я думаю никто среди них не запутается.

Здесь же не были расписаны варианты исполнения, не так ли?

Я вот вообще давно считаю, что производителям было бы полезно в комплект ложить две лицевые панели - черную и серебристую, как базу. Удобно, ну и не накладно же это в конце то концов. Сегодня у вас черный сетап, завтра светлый, а может со временем одна получила повреждения, поставили вторую новую. И продать, если решили сменить всё, тоже легче будет человеку.

Ну, тогда возникает вопрос, должен ли автор ориентироваться на вкус людей, которые никогда не купят его продукцию? Им то деревянную панель подай, то расписанную Палехскими художниками, то сменные разных цветов… и все равно не купят, что ты ни сделай.

В том, что это я во всем виноват - я и не сомневался :grin:
Флуд закончил.

3 лайка

Вот полностью солидарен с вами! Только эти ощущения и формируют конечный результат.

Спасибо большое!

Продукт доводится по звуку не на основе туров, а только на основании моих ощущений и понимания музыки. Прелесть туров заключается в том, что все участники получают неоценимый (и при том бесплатный :upside_down_face: ) опыт прослушивания реализаций разработчиков в своих системах.

Голосование по трекам, это всего лишь сверка резонансов наших с вами внутренних камертонов, и они никак не влияют на конечный звук аппарата. Вот конкретно наши с вами резонансы совпали :smiley:

Вот это вот да!

3 лайка

Ни в коей мере не против свободы творчества! Но почитать мнения потенциальных пользователей - почему бы и нет?

Именно лаконичность - главная черта турового варианта. Как эстетическая, так и функциональная. Кстати, Андрей, помнится, в параллельном туре FiiO K13, именно этот аппарат Вы привели в пример, когда критиковали Фия за изобилие опций управления.

Сугубо на мой вкус, либо оставить существующее оформление передней панели, либо, если расположение переключалок на задней неприемлемо, то сделать переключение входов в виде аккуратной кнопки с минимальным ходом, почти заподлицо с панелью.
Переворот фазы цифрового сигнала - им кто либо когда нибудь пользуется? То есть, так ли он нужен? Сколько не нажимал, никакого влияния на звук ни разу не услышал и уже забыл о её существовании. Если кто то объяснит назначение этой таинственной кнопки, был бы весьма признателен!

1 лайк

Будет тур, можно будет оценить ее влияние

2 лайка

Спасибо, надо будет попробовать понажимать в записях с контрабасом.
Однако, получается, надо каждый альбом сравнивать. А то может и каждый трек. Боюсь, меня это быстро утомит :frowning:

1 лайк

У меня ЦАП с опцией переворота фазы. Он 86 года. Но я не очень понял на каком материале это применимо, вроде это проблема ранних cd транспортов или записей. Нет ли примера таковых, для оценки?

1 лайк

Нет, только если будет дискомфорт, если все нравится, то и не надо

Вот на этом диске хорошо слышно, запись монофоническая, ничего не отвлекает :slightly_smiling_face:

Вот здесь его можно взять и послушать

2 лайка

Да, в пример приводил именно этот.

Я не то, чтобы критиковал Fiio. Скорее говорил о том, что излишняя гибкость настроек - повод для неврозов, не дающих покоя обладателям устройства, пытающимся получить от него хороший звук. А когда богатства выбора нет - включил и наслаждаешься музыкой, и спокоен сразу. :blush:

И это не только с таким выдающимся цапом работает, кстати, а и с более дешевыми устройствами так же. Я вот решил у себя LuckFox’а попробовать, так уже почти жалею. Очень хлопотно в настройке. Хотя звучит хорошо.

2 лайка

Случилось чудо! Друг спас друга! :upside_down_face: Modushop наконец выполнил и отправил мой заказ! Ну прямо два месяца, это просто слишком долго.

Буду надеятся, что до нового года доедет.

6 лайков

Вот тыльная красота получилась гораздо быстрее. Вживую смотрится очень круто :face_savoring_food: Фотография вообще не передает того что получилось

Да и вообще надо искать производство изделий из алюминия в Москве.

7 лайков

Все детали корпусов доехали в целости и сохранности. Таможенное оформление тоже прошло быстро, всего 3 часа и частичка солнца из Болоньи так и преодолела нашу морозную государственную границу :smiley: Будем теперь тщательно готовиться к следующему туру :smiling_face_with_sunglasses:

3 лайка

А это вот всё, краска или лазер?

1 лайк

Это ультрафиолетовая полимеризация специальной краски. Так по моему расшифровывается эта сложная аббревиатура :upside_down_face: Принцип отверждения основан на способности УФ-лучей инициировать реакцию полимеризации олигомерных материалов определённой химической структуры. О как!

1 лайк

Да… затейливо)

1 лайк

Ничего затейливого, миллионы женщин так маникюр делают. )))

1 лайк

Красотулька готовится выйти в свет :smiley:

10 лайков

Приезжай, послушаем :musical_score:

1 лайк

Пусть чуть подышит :slight_smile: чтобы дыхание на ритме не сбилось. И тогда спишемся :handshake: Спасибо!

1 лайк