Да я к тому что , наш столик ширится в смысле расширяется и это клёва!
Всем добра!!!
Ваши бы расценки, да в реальную жизнь… ![]()
А Если я вам скажу что я купил наутилусы чуть дороже ваших столбов?)
И за миллион прямо сейчас в наличии 801д
Факт.
Мне кажется некорректно обсуждать АС в разрезе цены приобретения. Тем более много тонкостей, прежде всего новая АС или БУ, серия, какой модельный год и т.д.
Да безусловно
Я не имею предвзятости к бэу вещам.
В любом случае- рад, что вы нашли свой грааль. Пусть временный. А у кого он постоянный? Все кричат ( и я тоже) - бояре , я приехал на конечную. Поезд дальше не идет. Потом баз - новый фоник, бах - усилок по акции или друг с морей привез
Так что это вечное движение. Главное, чтобы это приносило кайф.
Всем жму руку.
Хорошей музыки
Я на самом деле редко меняю компоненты, к покупке всегда вдумчиво подхожу. Со своим предыдущим усилителем и колонками 702 S2 я почти 7 лет прожил, знаю их от и до. Главное, что сейчас могу сказать, после обновления, что моя новая акустика реально выросла в качестве звучания и это было слышно сразу из коробки, а с прогревом еще лучше станет - уверен. На данном этапе для меня вопрос с АС закрыт.
Ты просто не жил долго с А классом и АВ классом , 5000 долбит рок
с винила ! 650 он не тянул , да и остальные жанры приходилось выбирать, но то что играло с 650 то было отлично
Интересный диалог получился, стало интересно какая у кого акустика ее распространенность!
- B&W 800’е Matrix
- B&W 800,801 Diamond
- B&W 802,803 Diamond
- B&W 804 S, D
- B&W 702/703 S2,S3
- B&W Signature все серии
- B&W 805/705 полочные
- B&W 600 series
Я в 2022 году делал такой опрос, сейчас нашел это сообщение
но оно не отображается почему то.
Зато сейчас, как раз и обновим информацию
![]()
Это точно сюда, или в другую тему адресовано было? ![]()
Почитал некоторые обзоры по 703 и 702 s3.
Про 702 пишут, что уклон в ВЧ. Про 703 - не хватает баса.
Серия Сигнатуре это s2. Сам производитель говорит, что s3 лучше.
Как-то все неоднозначно. Вчера мы упоминали про звук Бивней в контексте прослушки Ревивал. И вот сейчас у меня тот самый звук - плотный, без акцента на ВЧ, с хорошей серединой (окрашенной желтым динамиком, наверное))).
И я побаивабсь получить другой звук, купив новую 700ю серию.
И конечно они вот так не выглядят…
Андрюх два месяца, ты же все сам знаешь)))))
Вот послушаешь е800, я думаю у тебя есть такая цель и потом поговорим кто из них двоих силач)!
Продолжаю считать что дело не в конкретном усилителе , но в акустике, бивни наши с тобой падают на 2.1 ом, а таковым усилителем у акку являются А класс!
Поэтому е5000 и не зашел, поставить ему акустику которая не падает ниже 4 ом и будет ![]()
В декабре вроде я купил е5000, в феврале е800 Женя мне прислал, к приезду е800 акку имело наработку более 1000 часов у меня же отдельно кдп где музыка нон стопом!
Техничку тоже разбирали у меня за столиком много раз- е5000 имеет 260 ватт на 8 ом и 320 на 4 ом, ниже не играет;
Е800 дает 50 ватт на 8 ом, 100 ватт на 4 ом, 200 ватт на 2 ом и 300 на 1 ом, на лицо четкое удвоение мощности , это супер круто и главное он работает с низким импедансом, я именно всегда подбираю по ТЗ сетап, зачем технику мучать и вгонять в режимы где она не расчитана!
Так что не соглашусь про раскрыл не раскрыл!
Карен я про разные стили и жанры в музыке написал , уже сд и винила в наличии больше 1200 штук , не про ватты
Могу и ошибаться , но вроде s3 signature тоже есть
Первыми покупал 702 s3 даже не пытался раскрыть их , буквально сразу поменял на 803
На счет дизайна Александр вот что хочу отметить, 700’я в живую сильно красивее выглядит , есть там нотки от 800’й
Имею ввиду метализировпнную окантовку динамиков и стенка фронтальная она не плосская, она выгнутая прилично, на фото это не очень видно
Вообще все здорово с дизайном тоже, 800’я конечно еще лучше, но s3 по дизайну они подтянули, ну и твитера исполнение очень красивое и качественное в живую
А версия сигнатур это вообще отделка мечта, ничем 802/803 д3/4 не уступает и и явно интересней чем 804/3!
Тут чисто вкусовщина и поэтому стоит указать что на мой вкус и взгляд!
Е
Если слушал в такой машине акустику ? Американец , по моему 7/8 динамиков , просто отлично звучит , а в новой мазде Bose совсем не нравится, хоть что включиs3 таких не нашел. В пульте есть сигн в синем цвете. Там панель передняя плоская и пуля ВЧ короткая. Это s2.
Я сейчас тоже получил классный звук со своих 804S, когда поработал с сетью, сделал выделенку, поставил фильтр, силовой поменял, обвязка у меня на 80 процентов сейчас аудиоквест. В общем в последние пару недель, музыку стал слушать гораздо чаще, а это показатель ![]()
Александр, если нацелен на 804S или D, так и следуй своему плану. Что-то да попадется тебе.
P.S. Главное на отделке не зацикливайся, это усложняет поиски, я помню, что ты вроде хотел в цвете орех. ![]()