И слушал и ставил, мы выкинули штатку)
Ну оно все равно хай тек. А 804 на картинке выше уютные такие.
Дмитрий, да я уже как Семен Семеныч) а есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?.. Будем искать.
))
Ыыыыыыы ![]()
![]()
![]()
Без обид Друг Мой!!!
Вот и у нас ветка ожила
![]()
А то сидим все музыку слушаем, и даже поговорить некогда за столиком ![]()
Откопал старые фото с прослушки у Олега , вот в живую как!
И вот этих прелестей не видно
Стенка выпуклая, кольца метализировпнные и выпирают как у 800’й серии!
В моих предыдущих 702 S2 подтверждаю, есть немного. Но вот в 702 S3 Signature, на это нет и намека, более темное звучание, без ущерба для детальности.
Вот ребят , прям отдуши, ато ветка наша заглохла как то , все такие довольные дома слушают в тихую ![]()
![]()
Давайте побольше делитесь впечатлениями, фото , видео , все сгодится!!!
А это измерения кстати и сам тест в Стерерфайле
Тест
и
Измерения
Процитирую - 705 S3 должен быть сопряжен с усилителями, которые не имеют проблем с низкими импедансами.
Так что данный вывод считаю еще более актуален для более старших напольных S3 как в версии сигнатур так и обычных!
И тогда вы получите ясный прозрачный верх не скованный , не кричащий , без доминанты, но с отличной микро динамикой, телесную не зажатую середину, отличный низ с очень внушительным перегрузом не кастрированный по низу, тоесть все это я веду в продолжении беседы выше о правильном подборе железа в системе, бивни здесь ни чем не отличаются от других брендов так же требуя согласования со всей системой, поэтому гуляя и слушая в салонах уделяйте этому внимание, это важно, именно с этой точки/позиции я и говарю о значительных возможностях акустики в своем нынешнем поколении!
Меня обделили … DM309 )
Напишите все варианты я добавлю)
Нужно серию DM добавить, потом Formation, еще Silver. У нас за столиком были обладатели таких линеек.
Можно еще графу другое добавить.
Еще нет 803s - в общем ты игноришь те модели на которые я смотрю)))))
а еще 803s - “S” это вроде сокращение от “Signature” если не ошибаюсь)