Спасибо.
С днём связи!!!
Я отдал связи более 20 лет.
Пусть звук ваших бивней (B&W) радует вас долгие годы!!!
Спасибо.
С днём связи!!!
Я отдал связи более 20 лет.
Пусть звук ваших бивней (B&W) радует вас долгие годы!!!
Шесть лет с 702 живу счастливо,а зуд есть всегда ,но там где я живу не послушать ,не купить ,что-то серьезное не реально,а может и к лучшему ,это бесконечная дорогая гонка.800 с удовольствием бы послушал,но не где к сожалению
Пока так, дальше должно быть ещё лучше, когда мозг окончательно перестроится с Динаудио на БВ.
Кстати такой интересный момент, если на Конфи нч динамики ходуном ходили на высоких уровнях громкости, то на 702 они едва шевелятся даже когда очень громко. Либо короткоходные дины стоят, либо усилитель их жёстко держит в узде)
Мои поздравления!
Роман мой тебе совет , играй с шириной акустики и ее направлением в точку прослушки, они к этому очень критичны, сделай поуже - по ширине тв к примеру, в малой комнате отличная ширина!
Не привязывайся к калькулятору, пробуй разные варианты, и схлест в точке прослушке тоже крайне критичен буквально по см множественные изменения дарит!
Басс бивней зависит от того на чем они стоят, я бы отказался от штатной подставки , это поможет прилично с басом, но как сказал ширина даст большой прирост точнее ее уменьшение!
А еще и глубину…….
По этому моменту помнишь я писал такое будет так как прогреть нужно, другие ребята не дадут соврать!
У них басс в отличии от 800’х чуть мягче, середина рисует пространство заполняя все помещение, и глубина поразительная ( это я вообще считаю одним из козырей бивней!) ну и верх он существенно мягче с налетом бархатистости/вкусности в отличии от Даймонда, это все субъективно, вобщем погрей и покрути их!
Я думаю второе!
Спасибо Карен! Буду пробовать твои советы)
Кстати перемычки железные лучше заменить на акустический кабель? Будет от этого эффект?
Карен, у тебя он где получается? У меня оптимальным оказался чуть за головой. Если прям в лицо направлять, то перебор с деталями
Можно на авито от бивней перемычки очень не плохие взять , очень похоже на то что в 800’х стоят
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/peremychki_dlya_akustiki_bowers_wilkins_novye_7307704148?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Алексей привет, да именно так же и у меня!
Делал в лицо прям, схлест в «нос прям» ![]()
Сразу вау и шок сколько всего слышно, таких фокусировок я впринцыпе никогда не слышал, глубина рекордная просто…… но уже после 2-3 трека я как то утомился от такого количества инфы, сделал потом как ты говаришь, по ушам и схлестнул за головой, не сказал бы чтоб глубина сильно хуже или менее интересные фокусировки, но баланс качеств очень не дурной получился, так и слушаю, на все эти перестановки конечно прилично времени ушло, более месяца, так как слушал не быстро, а вдумчиво, каждое положение зачастую минимум сутки, особенно по ширине много времени потратил, добавляя и убавляя по сантиметру гулял в пределах 195-285, остановился на 220, через месяц как то под шумок у себя за столиком , не может быть прям он Лайн повторил и убедился в выборе!
Я заменил штатные перемычки на куски кабеля Cold Ray Loudspeaker Line CU, к своим 703 s 3. Прирост почувствовал сразу. Изменения в лучшую сторону по ВЧ и СЧ.
Перемычки однозначно стоит заменить,я у себя на 705 s3 поставил джамперы от AQ Dragon,прирост хорошо слышен.
100% убирать. Пробывать подключение крестом. Также мастхыв к 702S2sig ножки Изоакустик. Прирост по низу ломовой:
По нч, в плане прибавки?
Да: лучшая сфокусированость, разборчивость-слоистость, хлесткость. За 30-40 тыс невозможно получить такого прироста как дают эти ноги.
Никита вопрос, почему не на родных платформах?
B&W 801 D4 vs Focal Scala Utopia Evo
Как то звук Бивней высветлен, неужели так Мак действует…
Мне как то Акку ближе ![]()
Короче я в восторге) музыку слушаю с 12 дня, а сейчас у нас 23 ночи, и не могу остановиться ![]()
Хороший знак Роман, ждём новых опытов, экспериментов и впечатлений, еще все только впереди!