Акустика B&W — обсуждаем АС от Bowers & Wilkins

Ну блииииин. 25000. Карл, 25000!!! Сколько там ритейл 804S был, 3800? Или я уже с 803S путаю…

2 лайка

Это Д6, я суеверный, так что до 36’го :rofl:

1 лайк

А на сколько реально играет каждое поколение от 805n → 805S → 805 d1 и так до д6, разница вообще существует?
А ещё были промежутки типа расписных юбилейных что ли Диамонды

1 лайк

Как я уже говарил, вон наш собарник продает 803д4
Там хоть есть понимание за что, отделка кожей красивая, действительно интересная конструкция подвеса в виде паука и наверное точно более новый кросс раз люди пишут что они еще легче в раскачке, и за это все 1,3 это очень хороший вариант!
Д5 пока не понимаю за что!
Авито

1 лайк

Ну между N и S разница слышна на СЧ хорошо. Ну и в S кроссоверы первого порядка…

По цене B&W 805D5. Ох…

Даа, было время… Курс доллара 23.57

7 лайков

О, я свои 805 по такому прайсу в магазе и брал. Было время. В городе с населением 240000 человек, была вся линейка Бивней в наличии…

4 лайка

Кирилл , но согласитесь в каждом поколении были представлены реально интересные новшества, тут пока не ясно
Окей, подробности подождём конечно, но что то мне подсказывает, что более ничего мы не услышим…..
Нам ведь трубили, это 60’ти летние ждите сенсацию!
И по слухам 800’е активы такими и должны были случиться ибо уже все что можно из этих динамиков выжато
Разработки новых динамиков не велось вобщем им нечего представить кроме маркетинговых уловок , пока что….. поживем увидим!

Пересмотрел с двух на пять :sweat_smile::joy: Повеселились :fire: :high_voltage: :hot_springs:

1 лайк

Ну вот у меня мои 805S, что бы прям вау скачок услышать реальный и стоило того на какой Д нужно перепрыгнуть ? =) д4? хотя логично что на них, а может и не услышу разницу :fearful:

1 лайк

Я бы на вашем месте послушал 705 s3/2 signature, 805 d4
Вау скачок это переход на напольные тоесть смена формата!

Просто купить Классе серии дельта 1 или 2 и подключить по биампингу…

Но запрос то был про акустику)

Смотря что на усилении. А то может и правда разницы особой и не будет. Все же усилитель не мало важен. Это точно с уверенностью могу сказать перебрав кучу всего…

2 лайка

Блин, как уснуть то теперь… 15000. Карл, 15000.

Так стоп. Еще же им родные стойки надо. Да ну на фиг. Жизнь говно, ушел с головой в музыку снимать депрессию…

1 лайк

С усилком всё стопэ, до упора пока не сгорит JC5 парасёнок.

1 лайк

Ну я слушал свои 805 с парасем, который был на тот момент. Пред и мощник. Обычный киношный звук. Тот же Ротел больше понравился. И детальностью и драйвом. А уж Музикал Фиделити с своей подачей вокала… Ну а Классе, Классе далеко и высоко от всего этого…

Вы наверно про А серию, а это JC серия, это отличнейшие усилители

1 лайк

Увы серию не помню уже. Давно было…

1 лайк