Были у меня Айконы 6мк2, хорошо играли с Экспоужем 3010, но лучше всего было с Макинтош 6900. Думаю, с любым Маком Дали будут хороши.
У меня Мак долго жил потом с Менторами и Геликон.
У знакомого мои бывшие Opticon 8 играли со 190, потом 390.
Я бы сейчас не отказался послушать новые Эпикор 7 со своим Патосом, но ценник у них “моё почтение”!
Дмитрий, я бы не смотрел Dali к Pathos. IMHO
Меня тоже терзают сомнения по этому поводу, но по давней любви к Дали, хотелось бы попробовать. А так да, после Спендор 100 или только новые Сотки, или что-то в этом роде.
Усилитель T+A A3000 - 235 999 ₽
Авито
У меня Hegel H400 прекрасно справляется с Dali Epicon 6. Особенно стало хорошо после добавления двух REL S550. Получился диапазон 19 - 30 000. Кроссовер на сабах от 40.
А, без сабов, не тот звук?
Это очень разный звук. Если попробовать с парой REL, то главное вовремя остановиться. Энтузиасты ставят и массивы по 6 REL Carbon к B&W 801. При достойной акустике нет смысла, на мой взгляд, в линейках ниже S, там диапазон от 27.
Да, я тоже склоняюсь к H400. Много читал, хочу его послушать в связке с другими Dali. Из рекомендаций на форумах, 400 ближе всех к моей АС.
Всем привет! Подскажите кто в курсе, Epicon 6 какую площадь могут прокачать?
Напишите вашу площадь комнаты.
39 м
Врядли.
У меня прекрасно справляются с 50+ кв.м. Имеет значение расположение, расстояние до стен, усиление. Да и “прокачать” у каждого свое. Я редко слушаю музыку громче 70 дБ, при этом усилитель максимум на 50% мощности.
Благодарю за ответ, а если громко слушать у вас нет нехватки нч? На каком расстоянии слушаете?
Epicon 6 от 35 Hz, добавил 2 REL S550, они от 19 Hz, еще лучше стало. Слушаю на расстоянии 4 м где-то.
Здравствуйте, подскажите, купил Helicon 300 mk2, теперь пытаюсь подобрать к ним усилитель, кроме тяжелека слюшаю всё
Marantz 8006?