Ещё бы на нормальные стойки поставить. Подставки под цветы, стулья, комоды не годятся как стойки под акустику.
У Динов береза, у Бивней палисандр сантос (последний 900 000 руб за кубометр
).
Серге 
дело в том шоОо последовательность другая. Не вводи в заблуждение народ.
У него были клипши до хэрри и теперь у него две системы с Клипш и Хэри.
а то щас динаводы побегут Клипши с Танноями покупать

тут у всех всё отличается, как и играет лучше всего, своя система.
Да о том и речь, что фокусов не бывает. Я писал года два три назад, что между контурами и конфи 1плат пропасть по звуку. Они совершенно другие. Тут просто Хэритажи это взрослые меломанские колонки без загонов. Купил и слушай.
Можете описать систему в которой сравнивали Х и К1? Что хотите купить вместо К1?
Вообще полезно почитать что хотели инженеры ДинАудио
Евгений, и что планируете? раскрывать или слушать как есть? Может и вправду Атол им не подходит? Кстати недосказанность может быть и в даке …
Слушали на преде с мощником Денсен, разницу было слышно хорошо.
Хэритаж широкими мазками рисует , как то размазанно местами , да музыкально, но конфи точней, голографией. Середина информативней у хэритаж, но нет такой глубины как у конфи. Хэри порыхлей немного звук дают(были гретые) , конфи в целом основательней .
Еще момент ,на некоторых композициях (быстрые где задействовано сразу много инструментов) на хэритаж немного хаотичность присутствует , с конфи легче уловить суть такого материала, при нагромождении инструментов, все по полочкам , понятней что куда ,откуда, и зачем, эту разница замечал и когда сравнивал контур с конфи.
Мне Хэритаж понравились , детальные , музыкальные, с ними легче , правильно вы написали, меломанские без загонов , можно всю жизнь слушать не париться.
Но я такой, что даже в очень дорогой акустике найду что меня не совсем устраивает,
После прослушивания , сокрушался почему они при всех плюсах Хэритаж не сделали их уровнем выше. Сейчас думаю, а что я хотел , что бы за 500 играли как за миллион.
Менять не знаю на что, каждый день по кругу конфи 20, маджико , вилсон аудио, и все что то да не нравиться))
Получается 500.000 мало для акустики,чтобы приехать на конечную 
Согласен, были одни Клипши до Херитеж. Но теперь у него как я понял Хереси-4 и основная АС — Ла Скала.
Был ролик про Pass и его восхваление. Так и осталось у него топом усиления. Потом ролик про Херитаж. Мол может стать последней покупкой АС.
Но после этого ролика в этой же комнате была ЛаСкала и ролик за роликом идет про Клипши и про то, что их раскрыть не просто и это не объективно, но душа бла-бла-бла.
Вот и 3 дня назад еще и Форте-4 докупил.
Таки у меня сложилось впечатление, что дядька плотненько подсел на Клипш.
Еще от человека зависит, кому то хватает, кто то идет дальше, когда дальше не куда, поживут несколько лет с своей хорошей системой , а потом все равно чего нибудь другого захочется попробовать.
Интересно, а бывает, что контур 1.1/1.3 кто-то купил вслепую и не зашли? Есть противопоказания?
Как первые АС. Или первые приличные. Или первые после наушников.
Бывает! Купил на работу в кабинет к ним взял Hegel 190. И вообще никак, не смог привыкнуть к ним после Tannoy.
А Tannoy с 190-м пели?
Может в нем дело было?
С Контурами 1.3 пробовал сначала Hegel 190 потом Accuphase 303x, но больше всего мне понравился старичок Luxman 507x.
Акустика хорошая, но мне не зашла 
Ультимативное решение для «раскачки» любых Динов - копия моноблоков Dynaudio 
Сурово и всего за 450€ 
По 75 центов за ватт))
Это оригинал, только габариты другие)
классный усилитель, очень музыкальный, но тот, что я слушал был мутноват., куда-то во второй сетап/на дачу с контурами прям огонь… опять-таки, музыку играть, не разрешение
всё имхо!