Ну почему же, Вот 180 000
Насколько универсальной показалась вам связка Hegel и Dynaudio?
Перебора по верхам нет?
Карен, этот мы сегодня планируем забрать, если все ок будет!
Интересно, как он с контурами сможет ![]()
Да, есть такой момент. Верно, около 3.5 метров. К сожалению, на стойках ближе к стене не получается, стоит очень широкий комод-стойка под тв. Если на него поставить колонки тоже плохо, гудит и комод, и полка которая сверху над телевизором, тоже очень широкая, и к стене близковато тогда.
Но на стойках от колонок до слушателя примерно 2м. 40см. есть, с учетом того что колонки ведь под углом стоят, а не прямо перед слушателем. Терпимо. Буду думать еще над расстановкой.
Вчера выяснил что очень чувствительна к силовикам система, так что мои замечания по тоналке возможно, сильно преувеличены/нерелевантны. Но динамика и детализация остаются в любом случае.
Конечно сможет, но вопрос в другом как могут Контур с хорошим сворочником:
Потребляемая мощность: 32 Вт
При этом заявляется 100Вт на 8 Ом, 200Вт на 4 ом
Это холостого хода, а на шильде сзади написанот 400 Вт. Предохранитель-же на входе стоит 10 А.
6А (красивый серебряный) сгорел при использовании Evoke 10 не на полную катушку, если что.
Ну тогда прошу прощения, на сайте производителя не указано это. Тогда действительно интересно, что может D класс при потреблении 400 Вт.
Желательно смотреть демпинг фактор, но вот праймер вроде как его не публикует
На него можно не смотреть, у Hegel H90 был 2000 и ему не сильно это помогло задержаться в моей системе.
В Primare он достаточный, традиционно. Они БП всегда хорошие делали, еще когда литерой “А” назывались.
Ну тогда я ничего не понимаю. Остается только метод перебора усилителей.
Чем тут большинство и занимается)
Если демпинфактор более 30 -то всё гуд, цифры выше -от лукавого .
Смотреть нужно : на мощность БП(транс + емкости) , чтоб транзисторы переваривали эту мощность , какую пиковую просадку импенданса АС держит аппарат (если до 1-2 Ом- это признак ,что данный УМ подойдет к Динаудио ). А то понапишут : демпинг 500 , мощность на 4 ом 400 ватт , и это с БП 300 ватт
))) А пользователь удивляется -почему с таким УМ, Динаудио на малой громкости- звучат как радиоточка,чуть громче -гудят, а еще прибавить и вроде еще не громко - а вгоняют УМ в клиппинг?
Еще есть метод выбора УМ, оптимально подходящего к конкретным АС по своим тяговым возможностям ,а уж потом по характерному звукотипу, по породистости звучания, по цвету морды и из алюминия какой толщины она выфрезерована
Обычно процесс выбора идет по закону перехода количества в качество, и что критерием истины -является практика ![]()
Никто не знает, на каком оборудовании проводилось это тестирование?
Не нашёл описания нигде. А серединка контуров звучит лучше чем у меня, не так тонко. Очень понравилось.
микрофоны с крупной диафрагмой Shure+рекордер Tascam)) Прилично жирнят
скорей всего именно то, что нужно для звука
У меня в мощнике примаре А35.2 при мощности бп 800 ватт потребление 48 ватт
Мощность 200/8 Ом и 400/4 ом
![]()
В стенбай? ![]()
Ой наврал……28 , в standby 0,4😄
Тут