у меня OnePlus Buds Pro 3 - те же яйца, вид сбоку ![]()
кстати слушаю именно на Динаудио пресете, больше всего понравился ))
del
Связки Динов с Примаре- это прямо сильно напомнило времена “Контрапункта” (кто знает, тот знает). И всё это коммутировалось через Кардасы разных серий.
Ну, там я не бывал. Выбирал свой усь в Зенит Хафай)
Первое review Dynaudio Legend
Ну, если честно, то такие себе стандартные впечатления, почти как от ИИ…
Там ещё что-то про керамический магнит…![]()
Они ещё даже не разыгрались!
Кросс красиво сделали.
Для маленьких комнат оч.интересный вариант!
Я же пишу - относительно возможностей Динаудио Конфиденс, Контур. Да, такого первого ватта , как с рупорными АС , к примеру типа Клипшхорн, да с правильными лампами ( в смысле с ламповым УМ и зеленой лампой- торшером , шотландским пледом ,сигарой , стаканом виски, корги на коленях и т.п.) , когда на совсем малой громкости , но с фантастическим разрешением и заполняя всю комнату , звучит Розовая пантера Манчини через рупорки - не будет конечно с АС с тяжелыми компрессионными вуферами
Да слушал наушники Динаудио - С2 в совсем маленькой комнате при ремонте КДП ![]()
Кроме двух рекламных надписей, ничего интересного в этих наушниках)
В современном аудиомире, где в Маршалах за 30000 р. установлены точно такие же динамики, как в наушниках за 500 р.
Понятно, что раз покупают за любые деньги, значит они стоят любых денег…
Ооооо…Вот прям представил эту красотищу… блин пожалуй надо ставить данную задачку в свой проект. Огонь ![]()
Про актуальные 4 м до АС вспомнил обзор:
Salon Audio Video
У них тоже сошлось ![]()
Вот как раз надеюсь скоро опробую эти Контур 1.4 , если человек согласится мне их дать на прослушку, попробуем их усмирить в 18 кв
У меня вообще 17 квадратов ![]()
Давно на них смотрел, но многие жалуются на форумах и по прослушке, что звук в этой линейке стал каким то серым и безжизненным или слишком нейтральным т.е. разработчики ушли куда то в сторону от своей концепции звука. Самому слушать не доводилось к сожалению.
Некоторым и кобыла невеста)
Без понимания того что у этих жалобщиков “жизненное” сложно комментировать такого рода высказывания.
Ну кого спрашивал суть проблемы: были contour 1.1 или 1.3 (1.3 se), затем сделал апгрейд на s1.4 и не то пальто, не зашло. Откатываются либо обратно на контур, либо ищут конфиденс. Вот самому интересно что там такого особенного в s1.4
или не раскрыли? ![]()
Ладно будет возможность послушаем.
А на 30i мне копить и копить ![]()
Чаще именно это. А заморачиваться со сменой системы под АС никому не охота, так как возня с уже привычной аппаратурой отнимает тоже много времени и сил. Проще опять сменить АС.
А, ну и на форуме написать, что не понравившиеся АС оказались “гуано” - ну в общем совсем не тем)
Были мониторы БМ6, Контур 1.3 мк2, Контур s 3.4, из всех больше всего понравились 3.4. Да звук чуток отличается от тех же 1.3, он строже и точнее, более собранный. Мне такая подача больше зашла, чем-то 3.4 сейчас напомнили Бивни 703 (s3), очень похоже звучат.
Но в целом кардинальной разницы там нет)
Интересно, а разница в детальности между Эвок 20 и Эмит М20 такая же огромная, как и между Контурами 20 и Эвок 20? Хотя вы говорите, что у Эвок и Эмит ВЧ динамики одинаковые.