🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

Внезапно сегодня пришёл ответ на мой вопрос о дате производства центрального канала, спустя чуть более 3-х месяцев :man_facepalming:

The speaker is quite recent. I will not inform the exact date on new products, as we and the dealer have no interest in products being returned due to customer and production date expectations not being met. Production date has no impact on warranty.

В общем точную дату не захотели озвучивать, побоялись видимо что имею намерение вернуть товар и могу использовать дату производства, как аргумент. Отсюда видимо и задержка с ответом :man_shrugging:

2 лайка

Так прямо ж пишут - не скажем, возврат ни нам, ни дилеру не надо от мнительных особ, всё у вас хорошо, спасибо-пожалуйста)

1 лайк

Да я ж не спорю, но мне интересна была конкретная дата. Там были нюансы на упаковке, которые несвойственны фабричной упаковке, поэтому вызвало у меня интерес, как такое получилось (нарушенная пломба голографическая, а поверх неё заводской скотч, который с торцов заклеен завдскими же наклейками с информацией о продукте)

1 лайк