А вот в этих, по словам продающего, пищалки Jet 5. На фото и видео именно то , что продаётся. Модель 243.2. Цена примерно такая же. С “родными” коробками и мануалом.
Эти актуальны?
Думаю актуальны.
Надо брать ![]()
Взяли?
Вялая переписка с попыткой торга. У меня все сейчас увязано на цифровое сведение основной акустики с сабами. Вчера только звуковая карта приехала. Вечер убил на попытки настроить связку Jriver + Motu M4. Без сабов эти Elac меня вряд ли порадуют. У имеющихся Otto басовик 25см, и тоже излучатель Хейла, хоть и намного древнее чем в Elac. Вобщем по результатам моих экспериментов с цифрокроссом, решу в какую сторону дальше двигаться.
3,3 Ом сопротивление колонок интернет сообщает, имейте в виду. Если усилок не может ниже 4х играть, то колонки не расцветут во всей красе.
Д класс. Не должно быть критичным.
Это иллюзия.
Вообще учтите, что Элаки крайне требовательны к усилению.
Как раз-таки, несмотря на свои размеры, они очень хорошо умеют по низу без всяких сабов, но точно не с motu и вин ПК как источником..
Да и D класс - это только если 4 усила по 2 на сторону НЧ/ВЧ, а с интегралом вряд ли что хорошее выйдет.
Абсолютно поддерживаю коллега.
У меня MF 500 не совсем справляется с 407ми (хотя 500 Вт на канал, и любую другую акустику качнет будь здоров), по этой причине и продаю его, нужно именно чтоб на низкоомную хорошо работал.
я когда AXXESS FORTE подключил, акустика прям раскрылась новыми красками.
Немалые требования для компактных полочников.
Расстояние до точки прослушивания?
между колонками 180
до головы 240
отодвинул диван по совету @Karennur89 - стало лучше
эксперименты продолжаются
Мои полочные заиграли только когда поставил на 190, попробуйте побольше базу раздвинуть.
Хуже качества записи этого альбома ещё нужно поискать ) . ELAC даёт возможность это оценить, винил думаю смягчает всю “прелесть” .
Согласен, с моими “тестовыми” дисками Yello последних выпусков “рядом не лежало”
@Саня2115 раздвинул базу, стало лучше, сейчас 200 см по центрам. добавляю по немного)))
Димон как так то, какие нафиг 185? ![]()
![]()
Мы же с тобой расширили на 210, отодвинули до трех метров и точку схлеста вывели, ты опять рукоблудил?
Слушай, сам не пойму как база сузилась))
Теперь все норм, стало лучше прям хорошо.