🎭 Акустика Perlisten — дерзкая инженерия звучит?

Тут два варианта:

1. Спросить у дистрибьютера бывают ли шипы в комплекте (человеческий фактор)
  2. Спросить у самих перлистен тоже самое, и если нет, то поинтересоваться почему не положили и что они предлагают :slight_smile:
3 лайка

Оба пункта выполнил.

3 лайка

Мои поздравления!
Шипы есть в комплекте?
И ещё может странный вопрос, но актуальный, где они лежали?

В общем, нету шипов(
Да, дырки под шипы есть, скажите за это спасибо, а шипы и сами можете купить себе, вот.
Наши ножки, такие ножки, что ничего не надо больше. Ну а я чего, я не в обиде) ежели будет чесаться, куплю осенью гаю титан нео, всё равно их раньше не будет…. Вот такая се ля ви.

4 лайка

Я что-то пропустил… То есть производитель Perlisten не комплектует свои АС S7t шипами? Или все таки забыли положить?

1 лайк

Мне кажется туда можно что-то другое поставить и будет лучше

1 лайк

Дополню, обычные S7t комплектуются шипами, серия LE комплектуется специально разработанными ножками Gaia, а счастливчики типа меня, обладатели Блэк эдишна остались без шипов.
Положить их точно не забыли. К каждой колонке идёт 2 коробки с аксессуарами и если бы они в комплекте, то лежали бы в одной из этих коробок но увы, их там нет.

2 лайка

Есть какие-то конкретные варианты? Был бы благодарен.

Андрей, зачем вам они?) Ну даже производитель сказал, что не нужны они там)

Сергей, если они не нужны, зачем сделали резьбу? Не было бы резьбы вообще без вопросов тогда.

Значит, корпуса (или детали корпуса) заимствованные с другой модели, - чисто, технолоческая производственная тема: я - сам конструктор на машиностроительном производстве и иногда ставлю “лишние” отверстия для крепления для того, чтобы не разводить кучу лишних чертежей, потому что в цеху что-нибудь, да, напутают в процессе изготовления…

1 лайк

Я чуть ваше написал, есть 3 варианта S7t, обычные, BE и LE. И у всех разные ноги, так что не проходит Ваша версия.

Не могу сказать, не видел устройство их ног:man_shrugging:t2: Но если они многосоставные, то возможно резьба является соединительным элементом :man_shrugging:t2:

Шипы условные 3 юаня стоят, нет коммерческого умысла их туда не положить)

Как раз, проходит: это все, - вариация одного и того же чего-то общего, иначе бы название у всех трех было не S7t. Ну, как Мерседес Е-класса: можно взять 2,0 на ручке на тряпке для таксистов, а можно взять 4,0 Битурбо на полном фарше. Основа (кузов, шасси, салон и т.д.), - одна и та же

Лишние отверстия- это как раз не технологично. Плюс лишние издержки при изготовлении. Они могли бы появится на второстепенном оборудовании, но не на товаре премиум класса

1 лайк

Вот такие ножки.
Ещё раз повторю, на всех 3-х вариантах абсолютно разные они.
Если смотреть в профиль, то сама форма не законченного конуса, как бы намекает, что что-то надо вкрутить.

1 лайк

Я лично 9 лет ставил немецкое премиальное оборудование в Центробанке и не по наслышке знаком с немецкой “премиальной” инженерной школой: намеренно сделать сложным то, что изначально может быть простым. Содрать за это три цены. И назвать “премиум”. Ладно, - это оффтоп…

2 лайка

Вот на S7t SE тоже скошенный конус с резьбой. Под шип комплектный

Так не, это стандартная форма у резиновых оснований) Пятно контакта больше, отсюда и устойчивость. У сабов такая же форма у ножек, правда не помню, есть ли там отверстие.

А резьбу сделали для энтузиастов, которым все таки не терпится поэкспериментировать с другими ногами. Просто по виду, как будто не получится просто взят, снять родные и поставить что-то другое. Внешний вид испортится.

1 лайк

Да, понятно всё, не понятно почему в обычную версию, которая сильно меньше денег стоит, положили, копеечные по сути, шипы, а в Блэк эдишн не положили)