🎭 Акустика Perlisten — дерзкая инженерия звучит?

Вот на S7t SE тоже скошенный конус с резьбой. Под шип комплектный

Так не, это стандартная форма у резиновых оснований) Пятно контакта больше, отсюда и устойчивость. У сабов такая же форма у ножек, правда не помню, есть ли там отверстие.

А резьбу сделали для энтузиастов, которым все таки не терпится поэкспериментировать с другими ногами. Просто по виду, как будто не получится просто взят, снять родные и поставить что-то другое. Внешний вид испортится.

1 лайк

Да, понятно всё, не понятно почему в обычную версию, которая сильно меньше денег стоит, положили, копеечные по сути, шипы, а в Блэк эдишн не положили)

Может потому что они не подходят? :man_shrugging:t2: Там же форма конуса продолжается в ножку.

1 лайк

Скорее всего, и ещё одна причина может быть, они (шипы) не чёрные)

1 лайк

Ладно, а что там в итоге со звуком?:slight_smile:

Один к месту встал? Как на кабеля реагирует?

1 лайк

Пока не все претенденты доехали , но звук разный конечно, окончательно решение скорее всего к среде-четвергу сформирую, отпишусь обязательно.
Один шикарен, но есть ощущение, что акустику ещё греть и греть, я прогревал в основном на небольшой громкости, а тут было пару дней настроение и наподдал и звук через пару часов стал сильно другой. У меня это первая новая акустика, так что грею дальше. Но слушать уже можно, первые 40-50 часов реально хотелось плакать за бесцельно потраченные деньги…)

5 лайков

Андрей, надо было взять домой до покупки.

Да, не, Андрей, Вы не правильно меня поняли, наверное. Звук супер и мне уже сейчас он очень нравится, но я знаю точно, что можно выжать гораздо больше. Думаю, если абстрактно предположить полный дзен в 100%, то сейчас я где-то на 70%.

4 лайка

Андрей, получили ответ от кого-нибудь?

Да, от дистрибьютера, сказали что не входят шипы в комплектацию.
Перлистен молчит, тоже не очень приятно, конечно, как-то было дело, писал в маджико и в вилсон, отвечали буквально через пару дней, а эти не ответили.

Попробуйте написать с ящика (если имеется) в домене @gmail.com. Ранее я писал в Nad, Monitor Audio, Densen с ящика @mail.ru - не отвечали, только стоило написать с ящика не .ru домена, сразу получил ответы от всех. Чисто политический момент

3 лайка

Точно! Я писал через форму обратной связи и почту указывал mail.ru. Напишу с gmail.com. Спасибо!

1 лайк

Я думаю какие FE или стилпотнт были бы лучше

1 лайк

Ну там бюджет скажу я…) 1k€ за ножку… Карл! (С) :sweat_smile:

1 лайк

Ну тут ходят слухи)) что китайский аналог работает не хуже, но не проверяли))
Думаю что то достойное подобрать можно

1 лайк

Андрей, лучше всего взять проверенные Изоакустики, если АС нравится они свое дело сделают и плюс новые Нео работают лучше, если нет, никакие виброопоры в этом не помогут.

1 лайк

Конечно) Не хуже китайского Одина)

С определенного этапа все же лучше забыть о таком ресурсе, как Али)

6 лайков

Ну согласен))

1 лайк

Вы оказались абсолютно правы, буквально на следующий день ответили на Gmail.

Hi Andrey,

No spikes are included with the black edition speakers.

Regards,

Erik

6 лайков