Вот на S7t SE тоже скошенный конус с резьбой. Под шип комплектный
Так не, это стандартная форма у резиновых оснований) Пятно контакта больше, отсюда и устойчивость. У сабов такая же форма у ножек, правда не помню, есть ли там отверстие.
А резьбу сделали для энтузиастов, которым все таки не терпится поэкспериментировать с другими ногами. Просто по виду, как будто не получится просто взят, снять родные и поставить что-то другое. Внешний вид испортится.
Да, понятно всё, не понятно почему в обычную версию, которая сильно меньше денег стоит, положили, копеечные по сути, шипы, а в Блэк эдишн не положили)
Может потому что они не подходят?
Там же форма конуса продолжается в ножку.
Скорее всего, и ещё одна причина может быть, они (шипы) не чёрные)
Ладно, а что там в итоге со звуком?![]()
Один к месту встал? Как на кабеля реагирует?
Пока не все претенденты доехали , но звук разный конечно, окончательно решение скорее всего к среде-четвергу сформирую, отпишусь обязательно.
Один шикарен, но есть ощущение, что акустику ещё греть и греть, я прогревал в основном на небольшой громкости, а тут было пару дней настроение и наподдал и звук через пару часов стал сильно другой. У меня это первая новая акустика, так что грею дальше. Но слушать уже можно, первые 40-50 часов реально хотелось плакать за бесцельно потраченные деньги…)
Андрей, надо было взять домой до покупки.
Да, не, Андрей, Вы не правильно меня поняли, наверное. Звук супер и мне уже сейчас он очень нравится, но я знаю точно, что можно выжать гораздо больше. Думаю, если абстрактно предположить полный дзен в 100%, то сейчас я где-то на 70%.
Андрей, получили ответ от кого-нибудь?
Да, от дистрибьютера, сказали что не входят шипы в комплектацию.
Перлистен молчит, тоже не очень приятно, конечно, как-то было дело, писал в маджико и в вилсон, отвечали буквально через пару дней, а эти не ответили.
Попробуйте написать с ящика (если имеется) в домене @gmail.com. Ранее я писал в Nad, Monitor Audio, Densen с ящика @mail.ru - не отвечали, только стоило написать с ящика не .ru домена, сразу получил ответы от всех. Чисто политический момент
Я думаю какие FE или стилпотнт были бы лучше
Ну там бюджет скажу я…) 1k€ за ножку… Карл! (С) ![]()
Ну тут ходят слухи)) что китайский аналог работает не хуже, но не проверяли))
Думаю что то достойное подобрать можно
Андрей, лучше всего взять проверенные Изоакустики, если АС нравится они свое дело сделают и плюс новые Нео работают лучше, если нет, никакие виброопоры в этом не помогут.
Конечно) Не хуже китайского Одина)
С определенного этапа все же лучше забыть о таком ресурсе, как Али)
Ну согласен))
Вы оказались абсолютно правы, буквально на следующий день ответили на Gmail.
Hi Andrey,
No spikes are included with the black edition speakers.
Regards,
Erik