Великолепно он себя показывает. По сравнению с 22, резко вырастает тембральная составляющая. При этом, так понимаю разгружается НЧ секция, что тоже очень немаловажно. В общем, если есть возможность, выбирайте трехполоску, оно того стоит.
А по комнате… У меня с низом все в порядке, хотелось бы иногда и добавить. Но 25м.
Думаю ТЛ в 18м, с минимальной обработкой, а, главное, с достойным усилением будет неплохо.
Но, тут только пробовать.
А не в усилении дело?
У меня похожая ситуация была до ремонта Левинсона. Теперь вообще никаких вопросов.
Да да, Дмитрий именно в усилении. Тут нет неисправности, просто считаю, что два моноблока AW400 ( решил, что с запасом будет и усилению легче и обишкам не “голодно” ) выходят на свою мощность не с первых ватт, возможно по идеологии Electrocompaniet трансы "спят в пол глаза "до определенного положения ручки громкости, а потом открываются. Думаю тут моя ошибка, запас не всегда выходит хорошо, вот AW180 лупили бы уже сразу, но у меня не было возможности сравнить на момент покупки…Потому окончательное решение принимал основываясь на опыте пользователей AW180 и слыша 400 своими ушами. Думаю, было бы помещение побольше, это сказывалось и на “ручку громкости” ,все было бы шикарно
…
возможно неспроста обновилась линейка Electrocompaniet теперь AW300 есть в арсенале…Но цееныы…
У меня OB1i sig играют в 30 м2. Как будто это самая подходящая для них площадь. Пробовал в другой комнате 20м2 и на мой вкус, им там тесно. Звуковой перегруз отмечался. Качаю моноблоками АВМ м2.
Подсяду к вашему столику
14 лет с Обишками сигначе
))))))))
Где Вы раньше пропадали!? ))))
Я тоже влюбился в них в AVcafe ))))))
Но тогда решил сделать выбор в пользу младших - FBi signature.
Комната у меня маленькая просто - 15м наверно где-то.
А у ребят из кафе купил себе Хиату
Вспомнилось, кстати, ездил по объявлению слушать PBi signature. Ожидал бОльшего. Не стал делать апгрейд тогда своим. Да и ценник там конский ломили.
Даже и подумать не мог, что есть такой теплый и дружелюбный бар! На “сундуке” сидел
Отличный усилитель! Теплый и мускулистый характер! Слушал его с OB1i Signature,очень положительные эмоции остались. На тот момент еще был в пользовании Primare A32, думал вот сменю и можно Hiato смело в семью привозить… Но потом рухнул курс и цены полетели
Я вот на финальной стадии выбора тоже в лоб сравнивал PB1i Sig & OB1i , деталей уже не вспомню, но на свой слух Обишки мне показались более согласованы и музыкальнее ( разница по цене в моменте была не такая значительная к стати… ) , третий кандидат были Dali Helicon 400 кажется. Красивые, блестящие , в лаке,.. и очень яркие по верхам для меня. Ни в коем случае не принижаю качество этих кандидатов, отличные, “взрослые”, с характером, и есть очень много факторов для раскрытия их потенциала.., но уехал с коробками OB1i Sig.
Да, пути меломанские неисповедимы🙄
Я их сильно хотел в своё время. Нашел, привез, и… заскучал! Красивые, слов нет! Звук большой, роскошный, но не моё. На англичан поглядывал давно, на выставках ходил слушал, но с их ценами, оставалось только мечтать. И тут, посчастливилось поменяться на PMC 5.22.
Вот тут то пазл и сложился.
А Плиниус, пожалуй, попадает в число кандидатов.