Акустика Raidho и Scansonic есть те кто слышал?

Новые сильно продвинулись в звуке?
Были с 2.1))

Еще есть? кроме этих?

Все есть в наличии, как пример:

Все так продаётся:

Кстати, 1 евро = 37 батов на текущий момент
Дешевеет местная валюта

2 лайка

действительно Raidho D3… ей наверное как раз лет то с 2010года))))
И все еще и демо образцы как я вижу…

С2.1 им лет наверное 10… думаете TD 2.2 одно и то же?..
К тому же, совершенно другой человек их делал, не борресен

1 лайк

Google показывает на сегодня 0,027 к евро

Вот и еще пример ритейла xt5 европейский ритейл включая 25% датский ндс 38 500
У этих орлов 45 000

Опять же по фоткам старье и демо продают… TA3000HV снят с производства года 4 уже… если не 5

Обзор 2016 года, жуткое старьё, конечно:

Price: $225,000 in black; $250,000 in walnut burl

в долларах

Короче зайдите к ним и попросите ценник на новую TD 1.2 со стендами!! обсуждать старые демо модели… точно смысла нет

8 лет, это же практически новое??)))

«С» серия теперь «TD»?
Насколько помню с2.1 были прокачаны до 2.2. Звук очень нравился. Поэтому очень интересно что изменилось в акустике, раз десятилетки теперь старье))

1 лайк

TD 1.2 – почти 4 года модели, уже устарела, наверное :slight_smile:

https://www.stereonet.com/uk/news/raidho-td1.2-standmount-speakers-launch-at-axpona-2019

Да, это самое интересное
Я нашёл только про новый твитер

1 лайк

К сожалению модели C у меня нет для сравнения…
Единственное, что Бенно слышит по другому от Борресена…
Сейчас Бенно трудится на грифоне…
Если почитать обзор TD 3.8 то там вроде описанно отличие TD от прошлых моделей… я сам не сравнивал…
Со слов на выставке всяких людей с кем говорил (включая Руне из Грифона, который трудился на Райдхо) TD звучит сильно музыкальнее… более сбалансированная и нравится многим, которым D модель не нравилась

Когда то все будет старьем и супер новое на сегодняшний день. По настоящему справедливая цена формируется вторичкой. Если продукт крутой , ликвидный, то и цена не падает в разы.

1 лайк

Ну позвольте не согласиться… как бы производители не смотрят на цены вторички, делая свою маркетинговую политику. Это для вас наверное цена вторички первостепенна, а для многих совершенно нет… и все дилеры любых брендов, когда распродают старые как по модели так и по времени демо образцы сильно скидывают. В данном случае, имеет место именно продажа поюзаных (демо, судя по d3 произведенных очень давно) предыдущих моделей, и не за очень дёшево … и проецировать это, на новые продажи новых продуктов смысла вообще не имеет…

Да мне фиолетово на что смотрят производители. Меня интересует только цена /качество. Если на вторичке цена 1/5 от нового, то с ликвидностью мягко говоря хреново.

[quote=“Mxsm, post:59, topic:57652”]
Меня интересует только цена /качество
[/
Прекрасно если это так, и у вас получается действовать именно так как сказали. Вот только цена/качество в аудио, дело конечно интересное😂

Делают мягко говоря глупо, ставя раком своих же клиентов, которые недавно в два, три раза ,а то и в пять переплатили.

3 лайка

Азия и это Азия… я был на Бали месяц назад, зашёл в аптеку, там ВСЕ ценники перечёркнуты и на них скидки, зашёл рядом в магазин одежды тоже самое…. Разные рынки разный менталитет… а подержанное пятилетнее демо я и в Европе дёшево куплю… я покупал в Германии и годовалое, и получилось в 3 раза дешевле цены в аудиомании