Отлично, а где Вас искать?
Я не выставляюсь, дал участнику погонять
я имел в виду, в какой комнате послушать можно? Буду ограничен во времени, а хотелось послушать
К сожалению не знаю, комната гонг скорее всего, выставка небольшая, найдете быстро
понял, спасибо. К Гонг-Люксу по другим брендам тоже хотел зарулить
Вот-вот откроется нечто необыкновенное.
В Вене появится новая версия серии TD.
Утонченная. Улучшенная. Переосмысленная.
Каждая деталь продумана до мелочей…
оставляя только музыку.
Мировая премьера в High End Vienna.
сарказм
Ни кто из аудиофилов не умрет в спокойствии ![]()
А до этого как они относились к деталям? ))
Маркетологи такие маркетоллоги ![]()
Так это можно выше за столиком в картинках посмотреть ![]()
Я так, исключительно поддержать юмором)
Отлично. Будем ждать «старые» 3.8 за четверть цены
ну как-то круто. Владельцем проще сделать апгрейд кроссовера:) с кабелем внутри там все и так отлично
7 сообщений было перемещено в эту тему: Акустика Sonus Faber. Играет?
RAIDHO улучшил хорошее
Бренд, принадлежащий датской компании Dantax Radio A/S, saпустил новые стендовые мониторы X1.6 Reference — значительно переработанную версию модели X1.6, вышедшей в 2022 году.
Важное изменение — усовершенствованный кроссовер с компонентами Mundorf и разводкой кабелем Nordost Valhalla. Собирается вручную, как и сами колонки.
Еще одно улучшение — пассивный излучатель на тыловой панели вместо порта фазоинвертора, что, как говорят, значительно улучшило воспроизведение низких частот, приблизив компактные мониторы по звучанию к напольным колонкам. Драйверы — собственного производства: басовый 6,5” с диафрагмой из алюминия и керамики, ленточный твитер. Специально для этой модели спроектированы стойки. Цену не сообщают.
10 евро
Пока не судьба:)))
RAIDHO приоткрыла завесу
Новые 3-полосные напольные колонки X2.8 будут собираться вручную в Дании с драйверами, разработанными самой фирмой: парой НЧ-динамиков с диффузорами из алюмо-керамики 8″, которые обеспечивают нижнюю границу частотного диапазона в 32 Гц, а также ленточным твитером, мембрана которого в 50 раз легче, чем обычный тканевый купол. О СЧ-драйвере пресс-релиз умалчивает. Собираемый вручную кроссовер — с компонентами Mundorf и кабелями Nordost.
Колонки будут выпускаться в трех вариантах отделки: черный или белый рояльный лак, шпон ореха. Пока что это все, что обнародовал производитель. Некоторые наши зарубежные коллеги высказали предположение, что новинка еще не совсем готова, а потому её реальные технические характеристики еще могут измениться. Зачем тогда торопиться с анонсом? Вероятно, затем, чтобы поклонники бренда успели к моменту выхода X2.8, а именно к сентябрю, накопить требуемую сумму — €27000 за пару в глянцевом лаке или €30000 за пару в ореховом шпоне. Более подробную информацию о модели обещают опубликовать в июле.
Коллеги, здравствуйте.
Есть ли владельцы Scansonic у нас?
Расскажите как оно? Что с чем, что делать. Просто интересно.
ээээээээ, к чему….. купил МВ5В. Интересуюсь
Так это же здорово! Вот Вы же купили и расскажите нам как оно?
Постараюсь рассказать, но месяца через два
после приработки. Сейчас хотелось бы услышать опыт владельцев. У кого какая и с чем играет. В какой комнате.
Про свою комнату расскажите. Я тоже смотрю в сторону этих ребят, но боюсь, что в моих 24 КВ им будет тесно, поэтому скорее 3-ку надёжнее будет взять