Акустика Raidho и Scansonic есть те кто слышал?

Примерно такая расстановка и просилась, я не стал писать просто, класс, когда и место есть и свобода в комнате :musical_notes:

4 лайка

Григорий, спасибо))
Пока вообще квартира пустует. Я оккупировал для себя.
Подвигаю ещё. Может басовые ловушки нужны будут. Но пока нет необходимости. Гула нет и бубнёж пропал. Расстановка наше всё!!!
Мой любимый дэт, дэт-кор и метал-кор дубасит отлично!! Отклик по времени шикарный. Но и всякий джаз/блюз на ура. Очень нравится как слышно деку инструмента. Прям с вибрациями, не с гулом!!! И разрешение другое. Слышно больше звуков.
Очень крутая акустика! Очень!

4 лайка

Если тяжеляк вывозит, значит пазл знатно сложился! Я сейчас реже сильно дэсню и прочее слушаю, но, периодически, даю соседям угля и кокса!!! :love_you_gesture:

2 лайка

Shadow of Intent “Elegy” мой любимый. Никогда не скажешь, что это какая-то страшная музыка (как у меня жена любит говорить). Вообще супер. Лёгкая, мелодичная. Всем советую.

1 лайк

:flushed_face::scream::rofl::laughing::grin:

2 лайка

Это я щас дам. PANTERA же есть :backhand_index_pointing_up:t2:

1 лайк

Эти узкие столбики дают такого жару!!!, может и некоторым широкомордым не снилось😆
Если у вас есть возможность их правильно разместить……они уделают очень многих. НО. Нужен очень хороший усилитель. На 3 Ом точно. И ватт под 100 минимум. Размещение + усилитель и Вам счастье! Я кайфую сижу. И всем желаю

1 лайк

И очень чувствительны к качеству записи.
Да в общем то я всегда и говорил: что на входе-то и на выходе. Запись г…на выходе оно же. Если все условия сошлись - супер звучание получается.
Как раз на самых быстрых жанрах, моих любимых дэт-кор и метал-кор прям супер ДГ успевают отрабатывать.

1 лайк

Они же с наклоном ? Да!!

И тихо ведь умеют! Вот же талантливые…..

1 лайк

Заглянул внутрь в фазики как смог с фонариком на телефоне. Корпус очень прилично заглушен, виден звукопоглощающий белый материал, напоминающий вспененный каучук как теплоизоляция. Так что глушить ФИ нет смысла, из них не так сильно «дует»

1 лайк

Откуда Вы знайте не попробовав:)

Пока не буду пробовать. Без заглушек очень даже хорошо

2 лайка

RAIDHO подписала обновление
Обновленные версии колонок TD1.2, TD2.2 и TD3.2 датского бренда получили статус Signature. Исходная серия TD (Tantalum-Diamond) была выпущена в 2019 году, так что обновление стало вполне своевременным. Главное отличие от прежнего поколения — усовершенствованные четырехслойные (тантал — алмаз — алюминий — керамика) мидбасовые драйверы, в частности, их снабдили более гибким подвесом. Также позаимствовали некоторые решения у флагманской модели TD3.10 (€130000) и оснастили новые системы совершенно новыми кроссоверами с оптимизированными компонентами. Акустические терминалы — от Furutech, виброизолирующие опоры — от IsoAcoustics.
Продажи в Европе должны начаться уже в июле. Рекомендованные цены (за пару): TD1.2 Black — €24000, TD2.2 Black — €45000, TD3.2 Black — €69000. Другие варианты оформления — с доплатой.

4 лайка