Примерно такая расстановка и просилась, я не стал писать просто, класс, когда и место есть и свобода в комнате ![]()
Григорий, спасибо))
Пока вообще квартира пустует. Я оккупировал для себя.
Подвигаю ещё. Может басовые ловушки нужны будут. Но пока нет необходимости. Гула нет и бубнёж пропал. Расстановка наше всё!!!
Мой любимый дэт, дэт-кор и метал-кор дубасит отлично!! Отклик по времени шикарный. Но и всякий джаз/блюз на ура. Очень нравится как слышно деку инструмента. Прям с вибрациями, не с гулом!!! И разрешение другое. Слышно больше звуков.
Очень крутая акустика! Очень!
Если тяжеляк вывозит, значит пазл знатно сложился! Я сейчас реже сильно дэсню и прочее слушаю, но, периодически, даю соседям угля и кокса!!! ![]()
Shadow of Intent “Elegy” мой любимый. Никогда не скажешь, что это какая-то страшная музыка (как у меня жена любит говорить). Вообще супер. Лёгкая, мелодичная. Всем советую.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это я щас дам. PANTERA же есть ![]()
Эти узкие столбики дают такого жару!!!, может и некоторым широкомордым не снилось😆
Если у вас есть возможность их правильно разместить……они уделают очень многих. НО. Нужен очень хороший усилитель. На 3 Ом точно. И ватт под 100 минимум. Размещение + усилитель и Вам счастье! Я кайфую сижу. И всем желаю
И очень чувствительны к качеству записи.
Да в общем то я всегда и говорил: что на входе-то и на выходе. Запись г…на выходе оно же. Если все условия сошлись - супер звучание получается.
Как раз на самых быстрых жанрах, моих любимых дэт-кор и метал-кор прям супер ДГ успевают отрабатывать.
Заглянул внутрь в фазики как смог с фонариком на телефоне. Корпус очень прилично заглушен, виден звукопоглощающий белый материал, напоминающий вспененный каучук как теплоизоляция. Так что глушить ФИ нет смысла, из них не так сильно «дует»
Откуда Вы знайте не попробовав:)
Пока не буду пробовать. Без заглушек очень даже хорошо
RAIDHO подписала обновление
Обновленные версии колонок TD1.2, TD2.2 и TD3.2 датского бренда получили статус Signature. Исходная серия TD (Tantalum-Diamond) была выпущена в 2019 году, так что обновление стало вполне своевременным. Главное отличие от прежнего поколения — усовершенствованные четырехслойные (тантал — алмаз — алюминий — керамика) мидбасовые драйверы, в частности, их снабдили более гибким подвесом. Также позаимствовали некоторые решения у флагманской модели TD3.10 (€130000) и оснастили новые системы совершенно новыми кроссоверами с оптимизированными компонентами. Акустические терминалы — от Furutech, виброизолирующие опоры — от IsoAcoustics.
Продажи в Европе должны начаться уже в июле. Рекомендованные цены (за пару): TD1.2 Black — €24000, TD2.2 Black — €45000, TD3.2 Black — €69000. Другие варианты оформления — с доплатой.