Мои табуреточки оказались на 15 см ниже чем стойки рекомендованные. Многое зависит от места прослушивания, конечно, кресло или диван низкие бывают. Но от высоты звук изменяется заметно, стОит пробовать.
Ниже.
За что 3/1 можно пожурить. За отсутствие грубости, когда ее ждешь. За отсутствие остро отточенной ритмики, которая есть например у АС Linn и Naim. А можно и не журить. И не хочется.
Spendor Classic 3/1 - именно те колонки, которые нужны лично мне. А если рядом будет соседствовать парочка Linn Kan, тогда “акустическая” беготня закончится окончательно.
За что я их полюбил. За ровный естественный полнокровный тон. За умение показать богатство и сложность звука акустических инструментов и живых голосов. За струнные. За отличные микро и макро динамические способности. За аккуратность по краям ( ВЧ и НЧ), которые никогда не становятся нарочитым.
За безупречность в моей системе координат.
Угадывается очень продуманная, большая, кропотливая работа производителя, верность традиции и свежесть технических решений.
Браво, Spendor!
Спасибо бару и организаторам!
Браво, Иван! Ждал твой отзыв! Все так! ![]()
Акустика передана владельцам. Спасибо организаторам и всем ответственным участникам. Тур завершен. Все впечатления и отзывы собраны в первом посте.
Это был прекрасный тур!)
По итогам тура я перешел на серию Classic)
Спасибо Бару!
1 сообщение было перемещено в эту тему:
Акустика Spendor — пена дней и вечные ценности — Spendor SP3/5, Spendor SP2/3, Spendor SP3/1, Spendor SP1/2, Spendor SP100, Spendor 200 (часть 2)