🅿 Акустика Spendor — пена дней и вечные ценности — Spendor SP3/5, Spendor SP2/3, Spendor SP3/1, Spendor SP1/2, Spendor SP100, Spendor 200 (часть 1)

только у нас их невозможно послушать, все только на заказ.100ок на складе нет. хочешь покупай и дома слушай. вообщем я пока не спешу. и кстати че-то обзоров никаких не встретилось мне по 100 классик. странно.

Обзоры есть и не один, вот например.

1 лайк

И ещё

1 лайк

Это обзоры про R2, а не про Classic

4 лайка

Не внимательно прочитал. Тогда скорее всего вот этот обзор.

1 лайк

Кстати, насчет интеллигентности. Борзенков в своем обзоре младшего хегеля очень точно охарактеризовал разницу между мощными усилителями и не мощными.
Начиная с 8:30…

3 лайка

оказывается , что контроль акустики это плохо. вот те на.

Контроль - это не плохо и не хорошо. Каждый выбирает для себя сам, какой параметр при прослушивании нужен в первую очередь. Лично я выбираю не контроль, а эмоциональность. Мне не нужны супер демпфированные басы и прозрачные высокие. Мне важна натуральность акустических инструментов и проникновенность музыкальных образов. А эти параметры очень мощный усилитель может легко задушить своей мощой. Подумайте о том, что может вам нужна не новая акустика, а новый усилитель, который сможет раскрыть все стороны вашей акустики…

12 лайков

мой усилитель точно ничего не душит и мою акустику раскрывает на все 200 %. хотелось просто поменять концепцию звука. а это по моему скромному мнению только замена акустики может мне помочь.

1 лайк

Но вы же сами писали
-“ярковаты они на определеных жанрах рока. для джаза , вокала это просто фантастика и к тому же плохо реагируют на плохие записи .но одним джазом сыт не будешь”
Душить и раскрывать акустику можно по разному.
А харбеты водятся на земле обетованной?

но это не значит , что я ими не доволен, я доволен и даже очень. просто хочется каких то изменений в аудио-жизни.

Послушайте харбеты.

дороговаты 40ки для меня, да и люди пишут , что Спендоры более универсальны , чем Харберты, но может это мнение одного чувака, я уже не помню , была же тема на сундуке Спендоры против Харбертов .правда не помню кто кого уложил на лопатки.

Это всего лишь мнение одного… А мне кажется, что харбеты более универсальны. Лучше послушать и составить свое мнение.
А у вас комната какого размера?

1 лайк

Один пишет харбеты лучше, другой, что спендоры и кто прав?
А правы и те и другие)

6 лайков

25 м²

Если для вас сороковки дорогие, хотя на вторичке проскакивают, обратите внимание на пятерки. По крайней мере, если хотите каких-либо экспериментов, рекомендую послушать…

Ага) Все мы разные. И это хорошо. По крайней мере есть о чем поговорить…

2 лайка

Я бы с удовольствием с кем-нибудь махнулся на послушать свои 3/1r2 на p3esr для расширения кругозора)

1 лайк

Сегодня @Artem_L_Music отпустил своих змеюк погулять, они приползли ко мне и сразу же уцепились моим спендорам за зад…

,а спендоры и не против :relaxed: Но больше всего поразило как naim 5i откликнулся на провода

2 лайка