🅿 Акустика Spendor — пена дней и вечные ценности — Spendor SP3/5, Spendor SP2/3, Spendor SP3/1, Spendor SP1/2, Spendor SP100, Spendor 200 (часть 1)

http://stereotest.ru/testirovanie-hi-fi/akust-systems/spendor-s9e-detail

Обязательно! Будем ждать!
Я слушал их хорошо с Luxman M10 очень понравились

Я б не продавал BC 1 , оставьте!!!

3 лайка

Трудно расставаться с Спендорами… разве что перейти на Танной:mask::wink:
ВС1 очень мало осталось в мире в приличном состоянии!!! Я б законсервировал до лучших времен! С хорошими стойками они вообще раскроются по полной!!!

1 лайк

Алексей, я бы оставил. Безмерно их люблю. BC1 дали мне понять как без прикрас может звучать музыка. Но бюджет ограничен к сожалению. Да и вкладываюсь сейчас в обустройство новой квартиры. Хоть и понимаю, что такие же BC1, я вряд ли потом найду. Все, что сейчас вижу в продаже очень усталые колонки.

2 лайка

А столбики ой как опракинуть можно,это не выход.Если только маленькие полочники,на полку,повыше.

1 лайк

Вот это абсолютно точно! Я послушаю S9E. Посмотрим. В любом случае с сыном параллельно виду разъяснительные беседы по поводу безопасности жизни и собственного здоровья ))) :wink:

3 лайка

У меня мелкий вырос со Спендор SP2/3 ! На стойках с 2001 г
Приучил не трогать и не приближаться! Один раз пробегая правда чуть не опрокинул😂

2 лайка

Вот точно ли такая сумма ритейла была?

Вот тут на второй картинке из журнала цена 2995 )))

S9E - 36 кг. Не должен опрокинуть.

1 лайк

В фунтах тогда это и было 5500$

2 лайка

Да. Фунты )))

1 лайк

Вот дизайн на фото у S9E мне не очень нравится. Надеюсь в живую будет все хорошо. :grinning:

В живую хороши!

1 лайк

Послушаете -расскажите

1 лайк

Спендор всегда в топовые модели в любой линейке вкладывались по полной и по серьёзному!!!
Поэтому у меня А9 и SP9/1 а мониторы лучшие это SP3/2 ну не считая ВС1 конечно:mask::+1:t2::musical_score::uk:

2 лайка

Низко частотник там композитный кевлар безумно дорогой!
И двойные магниты везде!
Так что с технической точки зрения там все гуд!
По звуку конечно по вкусу!
Мне в свое время очень понравились в 2010 г но бюджет не тянул 5500 $ тогда:joy::man_shrugging:

1 лайк

Они тогда стоили почти как SP 100 это к сведению о ценовой политике

1 лайк

Как технология это конечно хорошо, а “правильный” картон на нч ещё лучше (конечно если речь не идет о heavy/death metal и т.п.).:grin:

1 лайк

Блиин подключил Spendor SP9/1 и снова и снова могу сказать что до 6000€ ничего лучше быть не может!
Дааа! Tannoy Canterburry 15 НЕ лучше Во всём но… возвращение к Спендорам это как… возвращение в уютный дом квартирку после концертного зала Филармонии !
Так хорошо и уютно комфортно и любимо:wink::musical_score::man_shrugging:
Надо тоже понимать в то время Spendor SP9/1 стоили 6000 $ а вот Танной 25 000 €
Вот интересные отзывы тех времен:

4 лайка