Только что посмотрел, 7.2 тоже в демо вроде есть
Шпонирование просто офигенное. Фактура тёплая , хочется гладить ладонью. И включать музыку не обязательно! ![]()
ADK Саратов. Холодные. AVM на усилении. Сборная солянка из проводов. Но они поют так, что словами это описать я не смогу. Это нужно услышать.
Они и выглядят классно!
Андрей, на комплектных пятаках стоят?
Это не сотки умноженные на 2. Это другое. Совсем другое. Наш уважаемый @Docalex описывал свои впечатления подробно. Если у Вас есть возможность попасть на Аудиосаммит, обязательно идите. Даже ради них только. Они того точно стоят.
Да. Все не по феншую. Но и этого мне хватило что бы понять что это за акустика. Сложно удержаться от эпититов в превосходной степени.
А 200-ки не такие огромные, как думалось. Примерно такое же место занимают как и Revival Atalante 5 с подставками.
Двухсотые в 18 кв метров перебор? Pathos Logos их сможет раскрыть?
ЗЯ они, если есть где физически разместить в комнате, на легке.
Им бы повыше конечно усиление, в Минске у человека с моноблоками Inpol InPower убедительный звук.
Только я успокоился с сотками…))))
Вот точно такие же мысли посетили как только увидел эту фотографию. Надо слушать.
Эти штуки могут стать конечной остановкой не только для Спендороводов)
Можно , а зачем… можно и Монтаны в 18 затащить… только как добиться исчезновения этих АС в таком небольшом пространстве… и куда девать их звуковое давление…
От сюда и вопрос
Счастливых обладателей КДП от 25 кв минимум…
Могу свою кдп отдать на растерзание 23 м2. Вдруг растворятся.
Версия Classic 200 Ti.
Мета-аналитки подъехали! Держите!