🅿 Акустика Spendor — пена дней и вечные ценности — Spendor SP3/5, Spendor SP2/3, Spendor SP3/1, Spendor SP1/2, Spendor SP100, Spendor 200 (часть 2)

Только что посмотрел, 7.2 тоже в демо вроде есть

1 лайк

Шпонирование просто офигенное. Фактура тёплая , хочется гладить ладонью. И включать музыку не обязательно! :grinning_face:

26 лайков

ADK Саратов. Холодные. AVM на усилении. Сборная солянка из проводов. Но они поют так, что словами это описать я не смогу. Это нужно услышать.

36 лайков

Они и выглядят классно!
Андрей, на комплектных пятаках стоят?

Это не сотки умноженные на 2. Это другое. Совсем другое. Наш уважаемый @Docalex описывал свои впечатления подробно. Если у Вас есть возможность попасть на Аудиосаммит, обязательно идите. Даже ради них только. Они того точно стоят.

13 лайков

Да. Все не по феншую. Но и этого мне хватило что бы понять что это за акустика. Сложно удержаться от эпититов в превосходной степени.

5 лайков

А 200-ки не такие огромные, как думалось. Примерно такое же место занимают как и Revival Atalante 5 с подставками.

1 лайк

Двухсотые в 18 кв метров перебор? Pathos Logos их сможет раскрыть?

ЗЯ они, если есть где физически разместить в комнате, на легке.
Им бы повыше конечно усиление, в Минске у человека с моноблоками Inpol InPower убедительный звук.

2 лайка

Только я успокоился с сотками…))))

6 лайков

Вот точно такие же мысли посетили как только увидел эту фотографию. Надо слушать.

1 лайк

Конечная спендеровода!

26 лайков

Эти штуки могут стать конечной остановкой не только для Спендороводов)

7 лайков

Можно , а зачем… можно и Монтаны в 18 затащить… только как добиться исчезновения этих АС в таком небольшом пространстве… и куда девать их звуковое давление…

От сюда и вопрос

Счастливых обладателей КДП от 25 кв минимум…

Могу свою кдп отдать на растерзание 23 м2. Вдруг растворятся.

3 лайка

Правильный термин подобрали)
Подходящие условия для этой АС и усиление, что надо подобрали! Класс!

2 лайка

Версия Classic 200 Ti.

1 лайк

Мета-аналитки подъехали! Держите!

1 лайк