🅿 Акустика Spendor — пена дней и вечные ценности — Spendor SP3/5, Spendor SP2/3, Spendor SP3/1, Spendor SP1/2, Spendor SP100, Spendor 200 (часть 2)

Серьёзно?

1 лайк

Дима, ну это же очень смешно)
Такие фильмы больше не снимают, не мешай)

Из моего опыта наблюдения за отзывами на тематических аудиофорумах, галлюцинации человеческие от не человеческих практически не отличаются :slight_smile:

1 лайк

Это какие?

Представленные в 1967 году и спроектированные Спенсером Хьюзом. В своё время их широко использовали на BBC, а сделаны они на совесть.

10 лайков

Акустика действительно заслуживает уважения…

1 лайк

Взял малышей попробовать,какие же они няшные :hugs:. Поставил просто сфоткать,так то на стойках будут.Так что я пока с Вами.

33 лайка

вот только их няшнесть несколько обманчива, для того что бы они запели надо усиление посерьезней

1 лайк

хм… а судя по спецификациям, очень легки на раскачку (Nominal impedance 8 ohms (min 6.6)

Ток чуйка 84

1 лайк

не особо вникал про спецификации, хотя чуйка в 84 намекает…
…у меня правда 4/5 не было, но думаю они не сильно в этом смысле отличаются от моих 3/5R2, которые например с Naim Nait 5i играли в режиме радиоточки, а показать на что способны смогли только с Supernait 2, и не думаю что это их предел

1 лайк

«Съедают громкость» на раз. Я сначала не понял, подумал подсоединил что то не так и это с Inpol2.

ну верно -чувствительность же низкая (84)

1 лайк

Да,мощи надо,на громкости,где дентоны85 уже очень громко,spendor еле шепчут.Зато красиво :smiling_face:.Я конечно всё знал до покупки 4/5,unitiqute на авито.

Да, но я посмотрел уже после подключения)

Пару месяцев назад стал счастливым обладателем соток. Сегодня, наконец, получил подобающие мастерски изготовленные стойки. Со вниманием слушаю…

41 лайк

Раньше на чем стояли?

Интересно как такая АС раскрывается в маленько комнате! Нет проблем ?

Купил пару пуфиков на металлических каркасах, типа open frame. Каркас задемфировал войлоком, чтобы не поцарапать дно. И так слушал…

6 лайков

Комната 20 м3… Думаю, раскрывается.