Серьёзно?
Дима, ну это же очень смешно)
Такие фильмы больше не снимают, не мешай)
Из моего опыта наблюдения за отзывами на тематических аудиофорумах, галлюцинации человеческие от не человеческих практически не отличаются ![]()
Это какие?
Представленные в 1967 году и спроектированные Спенсером Хьюзом. В своё время их широко использовали на BBC, а сделаны они на совесть.
Акустика действительно заслуживает уважения…
Взял малышей попробовать,какие же они няшные
. Поставил просто сфоткать,так то на стойках будут.Так что я пока с Вами.
вот только их няшнесть несколько обманчива, для того что бы они запели надо усиление посерьезней
хм… а судя по спецификациям, очень легки на раскачку (Nominal impedance 8 ohms (min 6.6)
Ток чуйка 84
не особо вникал про спецификации, хотя чуйка в 84 намекает…
…у меня правда 4/5 не было, но думаю они не сильно в этом смысле отличаются от моих 3/5R2, которые например с Naim Nait 5i играли в режиме радиоточки, а показать на что способны смогли только с Supernait 2, и не думаю что это их предел
«Съедают громкость» на раз. Я сначала не понял, подумал подсоединил что то не так и это с Inpol2.
ну верно -чувствительность же низкая (84)
Да,мощи надо,на громкости,где дентоны85 уже очень громко,spendor еле шепчут.Зато красиво
.Я конечно всё знал до покупки 4/5,unitiqute на авито.
Да, но я посмотрел уже после подключения)
Пару месяцев назад стал счастливым обладателем соток. Сегодня, наконец, получил подобающие мастерски изготовленные стойки. Со вниманием слушаю…
Раньше на чем стояли?
Интересно как такая АС раскрывается в маленько комнате! Нет проблем ?
Купил пару пуфиков на металлических каркасах, типа open frame. Каркас задемфировал войлоком, чтобы не поцарапать дно. И так слушал…
Комната 20 м3… Думаю, раскрывается.