на мордокниге нашел следующее -
В ближайшие недели для DS доступен только один RAM TWEAK (звуковой персонаж). Весной новые RAM TWEAKS будут доступны для бесплатного скачивания на сайте System Audio. пост от 15 марта 2025
на мордокниге нашел следующее -
В ближайшие недели для DS доступен только один RAM TWEAK (звуковой персонаж). Весной новые RAM TWEAKS будут доступны для бесплатного скачивания на сайте System Audio. пост от 15 марта 2025
Мне только через 10 дней ответили
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется эквалайзером в приложении SA, если да, то как выставляли для более универсального прослушивания?
У меня играет по кабелю и всё звучит великолепно. я даже темброблок на преде отключил. Стриминг выше всяких похвал через HQ Player
Универсального нет. Тут зависит от ваших предпочтений, от помещения где играют колонки. Поэтому оптимально будет, скорее всего, с настроенной румкоррекцией под вашу комнату.
Всё течёт, всё меняется. Не знаю, насчёт максимального качества (понятие относительное), но максимальное удовольствие от звучания по беспроводу получаю.
Для этого же надо roon ready девайс?! Stereo Hub так может.
У меня все с компа идёт. И все стоит в одном месте. Я и музыку слушаю, и работаю и кино смотрю - все с компа.
Я про end point.
В итоге выставил примерно под рок, по мне гораздо лучше звук стал чем в стоке.
Я сейчас убрал и рум коррекцию и эквалайзер, слушаю в стоке, отторжения не вызывает.
Но это я в ожидании Zen Microphone, чтобы потом понастраивать по разному.
Очень хорошо, что есть возможность настраивать звук.
Правда прошивку с rt200 на rt250 опять поменял.
Прошивку я кстати не пробовал еще менять. Надо будет поэкспериментировать) Но не понял почему убрали с официального сайта версии прошивки.
Я думаю, чтобы не пытались ставить их на новые DS версии акустики.
250 - отдельно под СЧ выделен динамик, схема ближе к классической трехполосной акустике - серединка, соответственно вокал, поразборчивей поточнее. Всё аккуратнее и разложено так. Но немного меньше
напор и отдача.
Если кто в курсе, Pandion 2, 5 итд - это уровень каких моделей из текущей линейки?
В текущей линейке ничего такого уровня нет. Вроде еще недавно Пандион 2 продавались на сайте поштучно.
Никаких. Современные ниже уровнем.
Но учтите, пятерки - это доработанные двойки.
Константин - все еще нет ответа от SA?
На сколько я понял, у них корпус другой, литраж. От двоек только порт ФИ
Вадим, нету… Причем я писал ещё на почту, сказали создайте запрос. Я ответил что запрос создан неделю назад, на этом переписка закончилась.