Акустика System Audio

на мордокниге нашел следующее -

В ближайшие недели для DS доступен только один RAM TWEAK (звуковой персонаж). Весной новые RAM TWEAKS будут доступны для бесплатного скачивания на сайте System Audio. пост от 15 марта 2025

1 лайк

Мне только через 10 дней ответили

1 лайк

Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется эквалайзером в приложении SA, если да, то как выставляли для более универсального прослушивания?

1 лайк

У меня играет по кабелю и всё звучит великолепно. я даже темброблок на преде отключил. Стриминг выше всяких похвал через HQ Player

2 лайка

Универсального нет. Тут зависит от ваших предпочтений, от помещения где играют колонки. Поэтому оптимально будет, скорее всего, с настроенной румкоррекцией под вашу комнату.

1 лайк

Всё течёт, всё меняется. Не знаю, насчёт максимального качества (понятие относительное), но максимальное удовольствие от звучания по беспроводу получаю.

1 лайк

Для этого же надо roon ready девайс?! Stereo Hub так может.

1 лайк

У меня все с компа идёт. И все стоит в одном месте. Я и музыку слушаю, и работаю и кино смотрю - все с компа.

1 лайк

Я про end point.

1 лайк

В итоге выставил примерно под рок, по мне гораздо лучше звук стал чем в стоке.

1 лайк

Я сейчас убрал и рум коррекцию и эквалайзер, слушаю в стоке, отторжения не вызывает.

Но это я в ожидании Zen Microphone, чтобы потом понастраивать по разному.

Очень хорошо, что есть возможность настраивать звук.

Правда прошивку с rt200 на rt250 опять поменял.

1 лайк

Прошивку я кстати не пробовал еще менять. Надо будет поэкспериментировать) Но не понял почему убрали с официального сайта версии прошивки.

Я думаю, чтобы не пытались ставить их на новые DS версии акустики.

1 лайк

250 - отдельно под СЧ выделен динамик, схема ближе к классической трехполосной акустике - серединка, соответственно вокал, поразборчивей поточнее. Всё аккуратнее и разложено так. Но немного меньше :pinching_hand: напор и отдача.

2 лайка

Если кто в курсе, Pandion 2, 5 итд - это уровень каких моделей из текущей линейки?

В текущей линейке ничего такого уровня нет. Вроде еще недавно Пандион 2 продавались на сайте поштучно.

1 лайк

Никаких. Современные ниже уровнем.
Но учтите, пятерки - это доработанные двойки.

Константин - все еще нет ответа от SA?

На сколько я понял, у них корпус другой, литраж. От двоек только порт ФИ

Вадим, нету… Причем я писал ещё на почту, сказали создайте запрос. Я ответил что запрос создан неделю назад, на этом переписка закончилась.

1 лайк