Акустика Wharfedale - столик для Своих.

Деликатные высокие. Отличная натуральная динамика. Струна гораздо естественнее звучит, чем у младших.
Тихо играет отлично, лучше аналогов типа найма и маранца.
Хороший, без акцентов.
Иногда на тугой акустике типа динов или кеф может показаться спокойным, но это все равно интереснее, чем сухие усилители праймер или хегель. Но зато на более деликатной акустике или яркой или мониторной может показать себя хорошо.
На вкус и цвет - знакомому с Aura 2 почему-то не зашел прошлый вариант mf 6 (без si). Сам не слушал.

1 лайк

Мне кажется на этом форуме люди сильно заморачиваются. Слушают не существующие звуки. Рождают их в голове😅

Покинете нас? :thinking:

Пока нет.
Со стороны не запрещается смотреть?

Конечно, просто если остаетесь избегайте рассуждений о “людях” и вообще в 3-м лице множественного числа. О себе, своем опыте :+1:

1 лайк

И так, собрал я
Связку из:
Квад артера стерео (для рынка китая)
Квад артера пре ( офф гарантия)
Играет это все с варфадайл эво 5.4
Саб велодайн импакт 10

Чтож в сравнении с интегральником премьера а3, лично мне звук зашол больше.
Стало меньше баса да того самого гудящего слоновьего, также менее звонко и резко верхние частоты заиграли. Как по мне звук более ровный и собранный.
Но ширина сцены стала меньше/уже, странно. Обидно.
Точность и контроль звуков лучше чем с А3.
Играет в основном с виим ультра по аналогу(rca)

Предусь и оконечник соеденены xlr кабелем

1 лайк

Иии господа вопрос может быть кто то сталкивался или есть мысли на счет:
Очень хочу услышать ваше мнение.
Вообщемто суть
Из железа
Квад артера пре
Квад артера стерео
Варфадайл эво 5.4

Далее источник cd ямаха 701 вродебы,
сидюк подключен к входу line фонокоректора Ламповый ампапа А1. И при отклонении вертушек тембрблока фонокоректора в сторону + добавить (бас либо средне верхние частоты)
Прям не больше еденицы добавить в колонках слышны щелчки потрескивания очень не приятные. Если выставить тембр блок фонокоректора в положение 0 то со звуком вроде все нормально.

При этом виниловый проигрыватель играя через этот же фотокоректор ампапа А1 (вход фоно)
Замечен в потрескивании не был…

До этого эти же источники играли с премьера А3 с теми же колонками и было все впорядке хоть и на фонокоректоре прибавлял вплоть до + 3 баса и середины.

Как думаете с чем связано???
Сидюк на премую к квад артера пре еще не подключал нет провода лишнего длинного.

• к написанному к квад артера пре подключен стример виим ультра по rca с ним трескотни нет, даже если на виим ультра играться с эквалайзером…

Включите CD- проигрыватель в любой AUX вход.

1 лайк

Ну да, об этом я тоже подумал но решил уточнить у более компетентных людей, нежели я сам в данном вопросе.
Ибо чтоб включить сидюк в
аукс вход предусилителя, мне сначала надо кабель купиль rca

А с чем такое поведение связано? Понимаю что перегруз видимо идет.(Наверное)
Но на старой сборке такова не было, хочу понять в чем причина.

Спасибо

Удалось заметно улучшить звук моих Супер Линтонов. Поделился в другой ветке, но и здесь хочу об этом сказать. Давно хотел заглушить комнату, наконец сделал шаг в этом направлении.

Начал акустическую обработку с добавления двух панелей Fly Acoustic из мин. ваты. Сделал декоративные решетки из вырезанной лазером 4 мм фанеры. По периметру проклеил и в углах закрепил 4 гвоздиками, чтобы не резонировали.

Звук на СЧ и ВЧ стал приятней, сцена глубже. Закажу еще 4 панели на заднюю стену. Также заметно повлияли на звук тяжелые альбомы в стойках. По 12 кг на стойку сделали звук четче, более сфокусированным.

15 лайков

Красиво у вас! Очень приятный ретро оттенок в дизайне. И новые панели хорошо вписались, не говоря уж про Линтоны.

3 лайка