Акустика Wharfedale - столик для Своих.

Коллеги, а super Linton могут электронщину, метальчик отыгрывать или вообще не то пальто?

Ну учитывая, что сколько людей - столько и мнений, то вопрос сложный. Меня митол более чем устраивает на Super Linton. Электронщина тоже.

1 лайк

SUPER LINTON, на мой взгляд, универсальная акустика. Электронщину точно хорошо отыграет. По металлу - я небольшой фанат, слушаю редко, мне кажется, что они немного вальяжны, лучше что-то “жестче” (более артикулированное на басах) посмотреть.

1 лайк

А еще такой вопрос, а кто нибудь сравнивал СЛ и Ауру 2 (3 или 4)? Может кто переходил с одних на другие? В чем основные отличия?
Пока сижу с января этого года на Аура 2, хорошие колонки, но немного не хватает верхнего баса. Уже пробовал менять кабеля и расположение, двигал по фронту, но только сам нижний бас меняется и прозрачность в самой середине и на ВЧ меняется, сцена, а вот с верхним басом или мидбасом без изменений. Как будто жирка не хватает. При этом акустика не гудит и по нижнему басу не заводит комнату, тут все нормально. Еще немного как то все нейтрально подает, это и плюс и минус, но иногда хочется бОльшей мелодичности. Иногда чувствую, что даже мои динаудио контур 1.3 по музыкальней и интересней подает материал, больше захвататывает на Chris Rea или Dire Straits, a также на электронщине. И да акустика очень чувствительна к углам разворота на слушателя. Не ожидал такого.

1 лайк
2 лайка

Что же…Это было увлекательное путешествие длинной в 2.5 года, но пора двигаться дальше. Завтра линтоны уезжают к новому хозяину в Бийск, а я покидаю этот столик…:smiling_face_with_tear:

5 лайков

Иван, на какую акустику переходите?

Пока сохраним интригу. Если все срастется, скоро объявлюсь за другим столиком :upside_down_face:

И боязно и страшно уходить, но 11 квадратов для линтонов - катастрофически мало

4 лайка

Это точно! Правильное решение.Я свои Линтоны вспоминаю часто с теплотой. Хорошая акустика для меломана,можно слушать часами. Особенно джаз.

3 лайка

Коксы?

В добрый путь. Как любимого кота отдаю. Прикипел…

3 лайка

Только у нас в перевернутой коробке напишут ВЕРХ)))

8 лайков

https://www.pult.ru/news/wharfedale-denton-1s-koaksialnaya-klassika-v-novom-formate/

Видел, владельцев нет пока. Сравнений с чем-нибудь бы. И подробностей не грех. С цветом конечно ограничено. Некоторая смелость бренда – вдруг предложить кокс – есть.))

2 лайка

Самое смешное - сегодня мне отправили новые АС. Отправитель скинул фото упаковки - и там ровно такая же история :grin:

4 лайка

Владельцы Wharfedale EVO 5.2 кто на что нагружает акустику и как относятся усилки\ресиверы к их 3,7-4,5 Ом ?!

Затравочка
…это ВЧ для линтонов

8 лайков

ИМХО желательно, чтоб элементы не соприкасались и были дополнительно зафиксированы термоклеем\хомутами. :+1:

1 лайк

Зазоры есть, кроме батареи ССГ
термоклей и хомуты зло - все на эпоксидке

Ох ох ох. Продолжайте. Мне предстоит подобное.
В конце года займусь приведением в порядок Линтнов. В части кроссов.
Планирую такое реализовать: