Контроль вашим усилителем Super Denton конечно непременно будет, а вот понравится ли звучание по тембрам и др характеристикам, это вы только уже себе ответите потом.
Тоже знакомый спрашивал про Super Denton. Хвалят их, говорит, за звук.
По мне первые были скорее спорные.
Не столько спорные сколько отличающиеся по подаче. Тут кому что ближе ![]()
первые это те которые без приставки супер?
ещёбы понять как супекр дентоны в срвнении с линтонами обычными) вообще мало инфы пао таким сравнениям(
Я ездил, слушал и писал об этом выше в ветке.
И своё мнение об этом озвучил вот здесь:
У меня есть линтоны.
И я слушал супер дентоны.
Правда в другой КДП и в другой системе.
Скажем так, вторые - это младший брат первых. По подаче одинаковы, просто масштаба меньше.
Сложилось впечатление, что малыши еще чутка детальнее линтонов.
Комнату метров 17-18 раскачивали с избытком.
Стояли по длинной стене, немного заводили комнату. Но это полечили выбором источника и кабелей с сечением поменьше.
Вот это мой выбор по визуалу. Если ещё и играть будут хорошо, обязательно возьму.
Добро пожаловать Дмитрий!
Видимо да, первый владелец этой акустики ![]()
Думаю всем за этим столиком будет интересно услышать ваш отзыв об этой модели ![]()
Мысль поменять акустическую систему у меня появилась после замены усилительной части сетапа (Cambridge CXA61 на Topping A90D+LA90D). Из моих предыдущих колонок (Def Tec D9) топпинги выжали всё до капли и смена акустики прям напрашивалась. Продавец в пульте предложил послушать новые варфы. Приехал на прослушивание в магазин со своим усилением и сомнением, что топпинги не смогут с такой тугой акустикой, но топпинги смогли на отлично.
Общие впечатления от прослушивания в салоне:
- Масштаб! Не ожидал что полочники с 5 дюймовым вуфером могут играть как не каждые напольники.
- Сцена полноценно выстраивается довольно далеко от колонок 3-4 метра. Для меня это плюс т.к. в комнате до места прослушивания 4 метра. В ширь и в глубь сцена примерно одинакова, 3D есть

- Разрешение и динамика просто замечательны - можно без напряга слушать на небольшой громкости.
- Саббас и бас присутствует в полном объёме - быстрый упругий.
- Высокие и средние - всё прекрасно, АMТ излучатель делает свою работу великолепно.
Позавчера установил колонки дома, первые впечатления совпадают с услышанным на прослушивании в салоне. Более подробно опишу позже.
Дмитрий, а есть у вас возможность приложить фото с общего плана? Хотелось бы понять общую пространственную картину.
Это винтаж?
Нет, это новая линейка варфов, выпускается с 2024 года.
А котэ где? )))
Они на диване, дают ЦУ. ![]()
Зато отражение в ТВ по классике ![]()
Что есть то есть ![]()