Акустика Wharfedale — столик для Своих.

Контроль вашим усилителем Super Denton конечно непременно будет, а вот понравится ли звучание по тембрам и др характеристикам, это вы только уже себе ответите потом.

2 лайка

Тоже знакомый спрашивал про Super Denton. Хвалят их, говорит, за звук.
По мне первые были скорее спорные.

1 лайк

Не столько спорные сколько отличающиеся по подаче. Тут кому что ближе :handshake:

первые это те которые без приставки супер?

ещёбы понять как супекр дентоны в срвнении с линтонами обычными) вообще мало инфы пао таким сравнениям(

1 лайк

Я ездил, слушал и писал об этом выше в ветке.
И своё мнение об этом озвучил вот здесь:

1 лайк

У меня есть линтоны.
И я слушал супер дентоны.
Правда в другой КДП и в другой системе.
Скажем так, вторые - это младший брат первых. По подаче одинаковы, просто масштаба меньше.
Сложилось впечатление, что малыши еще чутка детальнее линтонов.

Комнату метров 17-18 раскачивали с избытком.
Стояли по длинной стене, немного заводили комнату. Но это полечили выбором источника и кабелей с сечением поменьше.

2 лайка

Видео со стенда компании в Вене

2 лайка

Вот это мой выбор по визуалу. Если ещё и играть будут хорошо, обязательно возьму.

1 лайк

Принимайте в клуб :slightly_smiling_face:Если не ошибаюсь, я первый владелец Aura 1 здесь.

10 лайков

Добро пожаловать Дмитрий!

Видимо да, первый владелец этой акустики :bottle_with_popping_cork:
Думаю всем за этим столиком будет интересно услышать ваш отзыв об этой модели :+1:

1 лайк

Мысль поменять акустическую систему у меня появилась после замены усилительной части сетапа (Cambridge CXA61 на Topping A90D+LA90D). Из моих предыдущих колонок (Def Tec D9) топпинги выжали всё до капли и смена акустики прям напрашивалась. Продавец в пульте предложил послушать новые варфы. Приехал на прослушивание в магазин со своим усилением и сомнением, что топпинги не смогут с такой тугой акустикой, но топпинги смогли на отлично.
Общие впечатления от прослушивания в салоне:

1. Масштаб! Не ожидал что полочники с 5 дюймовым вуфером могут играть как не каждые напольники.
  2. Сцена полноценно выстраивается довольно далеко от колонок 3-4 метра. Для меня это плюс т.к. в комнате до места прослушивания 4 метра. В ширь и в глубь сцена примерно одинакова, 3D есть :grinning_face:
  3. Разрешение и динамика просто замечательны - можно без напряга слушать на небольшой громкости.
  4. Саббас и бас присутствует в полном объёме - быстрый упругий.
  5. Высокие и средние - всё прекрасно, АMТ излучатель делает свою работу великолепно.
    Позавчера установил колонки дома, первые впечатления совпадают с услышанным на прослушивании в салоне. Более подробно опишу позже.
8 лайков

Дмитрий, а есть у вас возможность приложить фото с общего плана? Хотелось бы понять общую пространственную картину.

Это винтаж?

3 лайка

Нет, это новая линейка варфов, выпускается с 2024 года.

1 лайк

О да :grinning_face_with_smiling_eyes: - это то ещё зрелище, противоречащее практически всем канонам расстановки колонок.

6 лайков

А котэ где? )))

Они на диване, дают ЦУ. :grinning_face_with_smiling_eyes:

3 лайка

Зато отражение в ТВ по классике :sweat_smile:

2 лайка

Что есть то есть :rofl:

1 лайк