Хотел написать длиннопост про отслушивание колонок и понял, что собственно про особенности звукоизлучения или характер этих спикеров писать нечего, всё что напишу будет относиться к звуку источника, а не колонок. Такие вот они бесхарактерные
. Единственное замечание - моя комната в 18 квадратов им мала.
Занятно, но полностью не верится)).
Конечно, я бы тоже не поверил))), но даже в не идеальных условиях кривой комнаты различия между источниками слышатся очень сильно, на demand d9 такого не было.
в это-то конечно верю. В отсутствие “характерности” не очень; но это надо с другими бесхарактерными сравнивать, а это дорого и\или хлопотно))
Так может наоборот.., референсные, коли не приносят никакой отсебятины?
Это было бы очень смелое заявление с моей стороны, поэтому я так - осторожненько, намёками😁
Их бы все таки на тяжелые стойки попробовал поставить и от стены все таки отодвинуть на хотя бы 30 см. Они хоть и не имеют фазика сзади но все равно чувствительны к расположению тыльной стены. Мне думается удивитесь разнице в звуке.
Я свои, правда Аура 2, долго двигал и искал оптимальное положение. Очень чувствительны и к углу разворота на слушителя и расстояния от задней стены.
Было бы место, так бы и сделал.