Касательно шлейфов. На озоне есть лоты со шлейфом в комплекте. В частности HD870. Это актуально (прям очень), для современных DVD плееров, если вскрыть его то увидите как шлейф скручен в “бараний” рог. Т.е. он сломается от времени и без вас. Говорю про BBK. У Shanlinga все аккуратно, лишних изгибов нет.
От 2 до 4 тысяч для PL200T транспорт в сборе, дорого)) Головы по 200-500р ))
А да, кстати - если покупаете транспорт целиком, обращайте внимание на тарелку (платтер, на который кладется диск) - он же под магнитный клэмп у PL200T.
ЭЭЭ… о каком транспорте идет речь? Я имею ввиду первый вариант из скрина Озона, а не второй. Беру всегда первый вариант. Разница в 100рублей, мороки “0”, со вторым вариантом надо валы снимать, выставить параллельность, выше риск сжечь статикой и т.д. Плюс движки в этих транспортах полный “Гуано” щетки в которых помирают…а тут сразу и движки как после профилактики.
А не подскажите, на sml vmv t2 эта же головка и транспорт?
Этот мех не подходит для PL200T, тот, что подходит стоит 2-4 тр, и то не ясно, подойдет ли платтер под магнитный клэмп.
Вот такой нужен:
Да, который за 1297р должен подойти
Да, верно подметили. Там есть надпись “ASA” Внимательно смотрим на фото и ваш транспорт. Пока проблем не было, все приходило как на фото. То-есть сличаем крепления диска, кол-во направляющих, ну и надпись “АSA”. Банальная внимательность.
Только с клэмпом вопрос конечно, а так можно попробовать. Но имхо проще глаз заменить)) Там в принципе один болт открутить с нижней штанги, вынуть штангу и все.
Хороший вопрос. Как у VMV-T2 определить, какую версию шить? Где найти серию аппарата sn06 или sn07? И какой точно взять оптический блок про запас?
Там же в инструкции по прошивке написано где серийный номер смотреть ). Я помню когда шил - никаких вопросов не возникло.
Добрый вечер, дорогие собарчане! Всех с наступающим новым годом! Такой вопрос :сделал себе подарок - купил для Shangling ET3 цап EH3. При подключении по аналогу к усилителю звука нет Пробовал менять провода - безрезультатно. С наушников звук идёт. Что посоветуете - сразу на возврат нли попробовать по балансу подключить? Правда, шнурков таких нет. Придётся брать напрокат. Может настройки какие-то нужны?
Не могу найти в инструкции. И инструкция в pdf приложена по прошивке DAC.
У него две пары RCA, те, что ближе к краю это вход, выход рядом.
Ну я сейчас не рядом с T2, поэтому не могу посмотреть где оно там, но ноутбук куда я качал прошивку к нему - со мной, и я вижу что качал уверенно для SN07 в июне вышедшую прошивку, и помню что легчайше нашел 06 или 07 у меня (07). Оно либо на наклейке на самом девайсе/коробке, либо прям в меню там есть в инфо. Либо и там, и там. Помню только, что никакого затруднения в определении нет.
Нашёл серийный номер на нижней крышки корпуса. У меня начинается с 07.
Танцы с бубнами не помогли. На возврат оформил. .Балансный XLR не смог найти, а с Озона если брать, ждать месяц не вариант.
Если еще не уложили в коробку, можно вас попросить прояснить один вопрос по цап?
Извините, но так глубоко не копал. Брал исключительно для ET3 слушать кружочки
Да там неглубоко, буквально первый пункт в меню должен быть)
Как и в ET3. Ну ладно..