Юра Мастер с Большой буквы, на мой взгляд лучший специалист по советской дальномерной технике, которой делает все - от серьезного ремонта до профилактики. Обслуживал у него советское дальномерное. Глубоко порядочный и отзывчивый человек. Но я не слышал, чтобы он занимался Leica, и не уверен что берется за Contax.
Приехала Konica, состояние нульсен, все работает, чувствуется вещь!
Зарядил kodak t-max 100, 18 года.
Посмотрим что получится.
Отличная покупка! Да еще и с “блинчиком”! Идеальный комплект для стрита и вообще, на все случаи жизни. Для съемки на ч.б. проситься минимальное количество светофильтров - желтый, зеленый и желто-зеленый. А дальше как пойдет.
Блинчик отдельно купил, на камере был 50 1.7, я блинчики люблю.
Отличная покупка! У Коники есть замечательный “полтинник” 57/1,4. Встречается не часто, но стоит трудов, потраченных на покупку этого объектива.
Я пока решил без зеркалок, не хочу большое и тяжелое таскать ))
А где такую купить?
Среда фото. Лаборатория в Москве, сменившая несколько дислокаций и сейчас находиться недалеко от станции метро Савеловская, Бумажный проезд. Пешком от метро 5-7 минут.
Пользовался их услугами, когда снимал на пленку, которую они продают под брендом SFL. Не было ни одного засвеченного кадра и вообще бракованных артефактов, которые встречаются на пленках, упакованных в кассеты с кинобобин. Пленки проявлялись по процессу ESN, с сажевым слоем.