Apple Music — народный Hi-Res/ Lossless и не только

Отвечается,платеж сделан с андроида.

1 лайк

Для вас новость, что можно без айфона и мака иметь учетную запись Apple и пользоваться их сервисами? Загуглите этот вопрос на досуге

Нет, не новость, мне гуглить не надо, спасибо. Но это смешно, правда :slight_smile:

История про 22 год, которую вы нам пытались рассказать, она не очень смешная

1 лайк

Я? Я вроде не пытался, я спросил причем тут ведроид :slight_smile: Вы меня с кем-то перепутали. Но я ответ на свой вопрос получил, благодарю.

Да, извините, перепутал

вы мне про другое.
Оплату через google play прикрыли сразу же всеми способами. Апл не чурался брать наши денежки через билайн и мтс.

Вы мне отвечаете? Я ничего не писал про Гугл. Я на андроид слушал Apple Music и платил со счета Билайн

Так я и пишу на первоначальное сообщение что владельцев андроида эта байда коснулась в первую очередь.
Хорошо apple не стеснялись брать наши деньги в обход Google play.

Ребят, как теперь оплачивать все подписки в Apple?

Подарочная карта у посредников или Озон

Спасибо, но в Ozone уже был, там нет России.

Подарочная карта на Авито номиналом 1000 отдают за 5000

Теперь переезжать в другой регион. Заодно и контента будет больше.

1 лайк

Для нового региона наверное и номер телефона нужен соответствующий

Серьезно?! Ну нах :enraged_face:

1 лайк

Вроде бы для переезда новый телефон не нужен. По крайней мере в Казахстан и Белоруссию.

Спокойно плачу через ботов на телеге. Правда цены там тоже кусачие. За 500 р, нужно заплатить 950. Присылают код, который нужно активировать в itunes

Апле сжалилась и позволила переносить регион. Надо только обнулить остаток на счёте

1 лайк

Проще покупать банковскую карту американскую или европейскую. Там всего +30% накрутка