Apple Music — народный Hi-Res/ Lossless и не только

это не сжалилась, это поимела своих пользователей.

Всегда так было. Я лет 10 назад так переехал в Турцию

Apple сделала ещё одно исключение для россиян — теперь пользователи могут сменить регион аккаунта даже с активными подписками и без привязки нового способа оплаты

Раньше для этого приходилось отменять все подписки и ждать их полного окончания.

Главные нюансы и условия перехода:

Подписка на iCloud+ полностью сохраняется, а валюта автоматически переводится в доллары;

Сторонние сервисы пропадают из списка подписок, но продолжают работать до конца оплаченного периода;

Сменить регион с действующей подпиской на Apple Music не получится – из-за региональных лицензий придётся дождаться её завершения;

Для успешной смены на балансе аккаунта не должно быть денег – если там осталась мелкая сумма, нужно попросить техподдержку обнулить счёт.

1 лайк

9 апреля списалось со счета 1690р на год подписки.

Остается искать карты , если не успели тогда , или квест проходить со сменой региона

Прочитайте внимательно на одно сообщения ниже вашего. Прежде чем разбрасываться словами.

4 лайка

image

2 лайка

Что это?(английским не владею)

Lysoniq — это премиальный музыкальный плеер/стример с возможностью дистанционного управления на разных устройствах. Установите его на свои устройства Apple, чтобы беспрепятственно воспроизводить музыку на любом из них и управлять приложением с помощью других устройств.

В отличие от AirPlay, воспроизводящее устройство передает потоковое видео напрямую из Apple Music в полном разрешении, обеспечивая воспроизведение Hi-Res Lossless без сжатия или понижения частоты дискретизации на совместимых устройствах. Использовать iPhone, iPad, Mac или Apple TV в вашей Hi-Fi системе стало проще. Больше никаких удлинительных кабелей и компромиссов.

Создан для работы с огромными библиотеками — загружайте тысячи песен в плеер без замедления работы. Полное управление очередью воспроизведения: удаление с помощью свайпа, изменение порядка перетаскиванием, переход вперед касанием и добавление в очередь. Функция True Shuffle, которая действительно рандомизирует вашу музыку.

Просматривайте полный каталог Apple Music с лучшими песнями, альбомами и плейлистами из более чем 30 городов и стран, 17 жанров, а также специальными разделами Hi-Res Lossless и Dolby Atmos. Получите доступ к разделам «Создано для вас», «Недавно прослушано», «Новые релизы», прямым трансляциям радиостанций и всем персонализированным рекомендациям Apple Music. Вся ваша синхронизированная библиотека с возможностью сортировки и фильтрации включена.

Встроенная функция скробблинга Last.fm с полной историей и статистикой. Четыре темы оформления: Светлая, Тёмная, Истинный Свет и Истинная Тьма.

Создано с нуля с учетом потребностей аудиофилов.

Анализируете аудиооборудование? Используйте сублуп, чтобы сосредоточиться на определенном участке трека, с возможностью добавления таймера между лупами для переключения оборудования. Автоматическое переключение частоты дискретизации на macOS — выходной сигнал системы подстраивается под собственное разрешение каждого трека, поэтому ничего не передискретизируется (до 24 бит/96 кГц). Вывод до 24 бит/192 кГц на iOS, 24 бит/96 кГц на macOS и 24 бит/48 кГц на Apple TV.

Я так понимаю стриминг идет с apple устройств через usb кабель на цап, соответственно с usb входом.

Да это по сути пульт на один девайс эпл, чтобы управлять другим.

Так это получается как я.музыке? Там тоже телефон может как пульт использоваться, А стримит другое устройство с приложением я.музыка.

Не знаю как я музыка. Эпл так умеет только через это приложение.

1 лайк

Если на эппл тв запустить музыку, то телефон тоже будет пультом… с родным приложением.

2 лайка

Было ещё приложение “Пульт”, правда с ограниченной функциональностью.

2 лайка

Опять про пополнение :man_facepalming:

Как я понял, проще на Турцию перейти. Там какая то заморочка с отключением Apple Music (AM)??? У меня подписка на AM в пакете Apple One(AO). Тогда вопрос: AO нужно отключать? или вообще ничего отключать не нужно? И будет ли работать подписка AO в регионе Турция?

Del

Коллеги, подскажите пожалуйста. При смене региона, вся медиатека apple music, удаляется?

Да, у меня вся удалилась. Но остается история и из неё и можно востановить свои альбомы и песни

1 лайк

А в АМ нельзя экспортировать плейлисты и вообще медиатеку в тхт файл и потом загрузить? Я сто лет назад так делал, еще в iTunes.

Вот это жестко… надо все списки сфоткать хотя бы. Вся медиатека сейчас в apple music. Спасибо большое за ответ!