Можно. Файл-медиатека-экспортировать медиатеку. И все это в xml перегоняешь
Приветс вую пользователей apple music, вопрос -можно ли скачать оттуда трек?
Можно. Но только aac 256
Я имел ввиду, чтоб слушать не в apple. Качество меня устроит, мне бы как то качнуть для одного проекта. Трек только на AM и споти есть, а у меня нет этих сервисов. Может если у кого получится скачать файл и прислать мне, буду признателен
Эппл не дает файлы. Скачать внутрь устройства да. Получить файлом вне - конечно нет.
Если вы купите песню в itunes, вы ее можете скачать и слушать спокойно и копировать на флешку. Какое качество правда будет сейчас, я не знаю. Там гдето в свойствах файла будет написано, что купили ее именно вы. По этой подписи можно отследить человека, если он начнет выкладывать это на торрентах.
Можно. Gamdl называется. Но только aac 256
Понятно, ну то есть кривыми способами.
Я же обьяснил) если у вас мак бук. Берете, покупаете песню в itunes, потом заходите в файлы itunes и там спокойно копируете купленную вами музыку на любой носитель.
Вы его скачали или купили?
У меня было так. Я уже не помню точно, но папка где-то лежала на жестком диске, последняя была itunes media, через finder я заходил. Нигде на торрентах не мог найти альбом John Van Der Veer. Купил в itunes и потом копировал его себе на walkman, так и слушал в рейсе. В свойствах файла было написано гдето в конце, что я его купил, с моей фамилией и именем. Если не сможете разобраться, поищу свой старый мак и попробую сфоткать, где там все это было.
У меня же подписка на эппл мьюзик. Шаг 1 - добавить в библиотеку альбом. Шаг 2 - можно скачать для офлайна. Слушать - можно. Файл - юзлес.
Наверное вы имели в виду покупку потреково в iTunes сторе? Ну это какая-то потусторонняя тема, так тоже можно, покупать потреково за неск рублей трек. Просто когда есть подписка, оно как бы и не нужно.
Ноут не ищите )
Неа, нужно именно купить. То, что хранится у вас по подписке на устройстве, в виде файлов, работать не будет.
Ну тогда Илье остается найти кого-то с некратным подпискам счетом в Эппле и купить с таким человеком нужные треки)
Всем спасибо за ответы. Скачал со Spotify
У меня всё осталось как есть. Перешел в Турцию. Сначала было вообще пусто, потом появилось какое-то уведомление с вопросом типа: «загрузить плейлисты» или что-то подобное. Нажал и всё вернулось.
Пару трэков из всего плейлиста не открываются с комментарием «недоступно для этого региона»
А так, вообще, даже больше в поиске находит вариантов чем у нас
Скажите, а фильмы купленные в itunes, у вас остались?
Друзья, а подскажите у меня к примеру на iPhone стоит Apple ID USA. Там привязана иностранная банковская карточка. Могу ли я только на Mac поменять к примеру Apple ID на Казахстан (есть другой аккаунт) и купить подписку Apple Music на нем (у меня есть казахстанских номер, а там можно через оператора оплатить со счета)?