Apple Music — народный Hi-Res/ Lossless и не только

Можно. Файл-медиатека-экспортировать медиатеку. И все это в xml перегоняешь

2 лайка

Приветс вую пользователей apple music, вопрос -можно ли скачать оттуда трек?

Можно. Но только aac 256

Качество регулируется в настройках приложения музыка. Там не только аас 256

Я имел ввиду, чтоб слушать не в apple. Качество меня устроит, мне бы как то качнуть для одного проекта. Трек только на AM и споти есть, а у меня нет этих сервисов. Может если у кого получится скачать файл и прислать мне, буду признателен

Эппл не дает файлы. Скачать внутрь устройства да. Получить файлом вне - конечно нет.

1 лайк

Если вы купите песню в itunes, вы ее можете скачать и слушать спокойно и копировать на флешку. Какое качество правда будет сейчас, я не знаю. Там гдето в свойствах файла будет написано, что купили ее именно вы. По этой подписи можно отследить человека, если он начнет выкладывать это на торрентах.

1 лайк

Можно. Gamdl называется. Но только aac 256

1 лайк

Понятно, ну то есть кривыми способами.

1 лайк

Я же обьяснил) если у вас мак бук. Берете, покупаете песню в itunes, потом заходите в файлы itunes и там спокойно копируете купленную вами музыку на любой носитель.

У меня Мак. Скачал файл. Нажал Show in finder.

HSL media файл. Иии што дальше? )

Вы его скачали или купили?

У меня было так. Я уже не помню точно, но папка где-то лежала на жестком диске, последняя была itunes media, через finder я заходил. Нигде на торрентах не мог найти альбом John Van Der Veer. Купил в itunes и потом копировал его себе на walkman, так и слушал в рейсе. В свойствах файла было написано гдето в конце, что я его купил, с моей фамилией и именем. Если не сможете разобраться, поищу свой старый мак и попробую сфоткать, где там все это было.

У меня же подписка на эппл мьюзик. Шаг 1 - добавить в библиотеку альбом. Шаг 2 - можно скачать для офлайна. Слушать - можно. Файл - юзлес.

Наверное вы имели в виду покупку потреково в iTunes сторе? Ну это какая-то потусторонняя тема, так тоже можно, покупать потреково за неск рублей трек. Просто когда есть подписка, оно как бы и не нужно.

Ноут не ищите )

Неа, нужно именно купить. То, что хранится у вас по подписке на устройстве, в виде файлов, работать не будет.

Ну тогда Илье остается найти кого-то с некратным подпискам счетом в Эппле и купить с таким человеком нужные треки)

Всем спасибо за ответы. Скачал со Spotify

1 лайк

У меня всё осталось как есть. Перешел в Турцию. Сначала было вообще пусто, потом появилось какое-то уведомление с вопросом типа: «загрузить плейлисты» или что-то подобное. Нажал и всё вернулось.

Пару трэков из всего плейлиста не открываются с комментарием «недоступно для этого региона»
А так, вообще, даже больше в поиске находит вариантов чем у нас

1 лайк

Скажите, а фильмы купленные в itunes, у вас остались?

Друзья, а подскажите у меня к примеру на iPhone стоит Apple ID USA. Там привязана иностранная банковская карточка. Могу ли я только на Mac поменять к примеру Apple ID на Казахстан (есть другой аккаунт) и купить подписку Apple Music на нем (у меня есть казахстанских номер, а там можно через оператора оплатить со счета)?