Apple Music — народный Hi-Res/ Lossless и не только

Такая sms от Билайна пришло :thinking:

Уважаемые! Кто то заметил что Apple Music не работает? Открываю ничего не грузится и не воспроизводит ничего кроме мной загруженной фонотеки. Или только у меня проблема… Заметил это на AppleTV, а сегодня и на iPhone не работает (((

Переодически так происходит. Я так понял, это ограничения со стороны провайдера. Я перезагружал роутер и помогало. Сейчас, в последние недели вроде все нормально работает.

1 лайк

Удивительно, но Apple Music лучше всех других российских стримингов транслирует на андроиде музыку на хромкаст. Что Яндекс музыка, что Звук - трансляция отваливается стабильно после нескольких треков, а Apple Music пока не отваливалась. А что там за качество получается с андроидного Apple Music на Chromecast audio - AAC 256?

1 лайк

Apple работает над бесплатным тарифом  Music.

В коде бета-версии приложения для Android найдены несколько строк кода, где упоминаются ограничения на прослушивание и сообщения о необходимости премиум-подписки.

А у кого-нибудь подключена оплата Apple Music как услуга оператора МТС? У них на сайте это называется теперь Музыкальный сервис - Подключить Apple Music для абонентов МТС - Москва и Московская область и есть отзывы, что у ранее подключивших до сих пор без проблем списываются эти 169 р. за подписку. В общем-то это логично было бы, это же не оплата за произвольный продукт от Apple, а безобидная музычка.

2 лайка

Турецкая подписка выходит 110 руб.,которая у нас 169.

Можно и в турки записаться, но зачем, если у меня номер МТС есть, и указанный способ работает.

Я как факт написал, не у всех есть номер МТС.
Может кто думает какую страну выбрать для смены прописки,Турция дёшево и сердито.

1 лайк

Попытался сделать в регионе Ростов -на-Дону , не вышло все время требует ввести другой номер телефона для оплаты , пару номеров ввел потом понял, глухо ,может эта услуга только для Москвы

1 лайк

Вряд ли только для Москвы. Наверное, всем недоступна, просто с сайта МТС не убрали. Попробую со своей симки МТС в выходные, она у меня в сигнализации торчит.

А что нужно, для Турции - номер телефона турецкий или карту подарочную турецкую активировать?

Поменять регион,а потом промокод оплатить.

1 лайк

Позвонил в МТС сказали , что услуга не доступна во всех регионах.

1 лайк