АС от ProAc — про или не про АС?

Что за моноблоки такие?

1 лайк

Из далека victor sx-v1m
Владел их 3й реинкарнацией v1x, ух объëмище не по росту давали. Музыка в них есть.
Единственный вопрос был к артикцляции баса, в остальеом просто хит.

Проак 2.5 потерялись в 22.5 кв. ? :flushed_face: кхм как по мне это минимальный объем помещения куда их вообще можно ставить) если речь про единички , то тут вопросов нет.

JVC потерялись

1 лайк

народное творчество

1 лайк

Тоже не согласен
С T+A 1520 играют отлично
На d15 и остановился.
Конечно есть и лучше,но что то не хочется заниматься постоянными поисками.Устраивает и на этом всё
Может синергия с усилителем и цапом на r2r сделала своё дела,плюс КПД у меня удачная.
Все в связке - :+1:

4 лайка

Это после Monitor audio gold? D15 интересней?

Monitor audio -это худшая акустика из всех перечисленных
И это не только мое мнение.Она у меня долго не задержалась(2 дня и на рынок)

4 лайка

Голдов не было, но были в самом начале пути Бронз и Сильвер, тихий ужас)

В своей ценовой категории они хорошие. А уж по качеству изготовления и отделки порвут многих в дорогом сегменте. Были все линейки которые продавали Мвидео и могу точно сказать если правильно их приготовить то звук хороший. Ну и коречно монитор аудио вызывант уважение что они изготовитель полного цикла и не использую стороние дешевые динамики, терминалы подключения. Да, возможно не самый крутой звук но и конченным его назвать нельзя. Тут вкусовщина. Вот если бы вот так выглядил ПроАк то вообще цены не было.

6 лайков

да.были в черном рояльном лаке,вид отпад.Ничего в них больше хорошего не увидел
даже онкио играли лучше

Как уже говорил вкусовщина и в целом много факторов. Кто как набалован. Но МА точно хорошая акустика))))))) Кстати, я вот например СУПЕР ЛЕГЕНДАРНЫЕ,РАРИТЕТНЫЕ,КУЛЬТОВЫЕ,БЕСПОДОБНЫЕ колонки не слышал и не понимаю что там такого за что можно было бы их так называть, да, прикольные, звук того времени но для меня не более. По этому каждому своё.

13 лайков

Доброго времени суток!
Пользую ProAc Response d2r в связке с Audia Flight Three s.
В целом как бы всё хорошо, но как всегда хочется большего. Присматриваюсь к Accuphase E-380. Хотелось услышать мнения

было несколько пар ProAc responce 1sc,

вариант ближе к последним ревизиям,

играл даже с ламповым усилителем,

чем очень сильно удивил, т.к. ранняя версия на саморезах с лампой не подружилась,

как и responce two

7 лайков