Английские студии вообще особый мир, со своими традициями и войнами. АТС, как позже и РМС, в определенный момент были “молодыми львами”, пытавшиеся смести с лица земли школу ВВС с их пассивными мониторами. До нас те сражения доносятся лишь в отголосках.
Процессор есть, Интегра топовая в свое время, считай Онкио. Есть вариант проапгрейдить его у Тимура Шейхова. Смотрю еще в сторону Theta Casablanca на топовых ЦАП модулях, думаю будет гораздо серъезнее для звука, чем сток от Онкио.
Да Интегра- топовая Онкио . Тюнинговать не желательно . Тут картину создаст кучка мощников .
У меня идея была из Ямаха мощников шести канальных . Но кажись их уже не поставляют . Сейчас опять скажут Юра Ямаха пиарит . Ещё круто проф мощники использовать . Они не дорого стоят
Проф усилители конечно хорошо,но в контексте домашних АТС ,я бы советовал усиление из разряда “музыкальные”,мы же пытаемся музыку слушать и получать удовольствие,а не сидеть за микшером и ползунки дергать.
Какая разница,где тусуется джазовый пианист в лице Вудмана,главное,что из под его пера,выходит прекрасная акустика на которой прекрасно звучат и рок и джаз.
Андрей . Редко когда погашаюсь с вами . Но сейчас согласен . Он не только музыкант . Он ещё смог создать хорошую акустику и продвинуть ее на рынок . Доказать всем что звучит . А конкурент BBC был лютый . PMC так не смоги . Его способы можно не обсуждать , главное результат
Полно другого и хорошего и отличного и легендарного,но атс смогли создай СВОЙ звук,что ценно.
Нравится или нет,это уже вкусовщина,но то,что у атс свой стиль,никто опровергнуть не сможет.
Чел пишет что у него был SCA2, но Nagra и CH другой уровень. Выбирал из EAR, JR, Dagostino что-то еще.
На вопрос чем его родной не устроил, он ответил что во-первых у него специфические условия и ему нужно слушать тихо, чего с “громким” родным может не выйти, так же написал что у него цап награ и с родным предом синергия и вообще он любит звук более мягкий, а ля ламповый, а родной слегка грубоват для него. Посоветовал журналы не читать, на него не смотреть, а слушать самому (ну как обычно все советуют=), ну и добавил что родной сца2 это отличный пред, с его 40ками бомба, на фото я их не заметил, поэтому не очень понял))) Но СН/награ это тяжелая артиллерия, за негуманный ценник)))
Из всего этого я сделал вывод что родной сца2 пред прямой как палка, играет что есть, без приукрас. Собственно как и активы. Если менять, то на сильно дороже, либо по каким-то вкусовым обстоятельствам.
Перед тем как выбирать пред, я бы сверил его хар-ки с оригинальным, а перед покупкой обязательно связался бы с АТС, уточнить насколько совместим может быть аппарат с их амп-паками.
АТС тут никто не переплюнет. Разве что автопром СССР, четверть века одну конструкцию выпускали лишь Жигули модель ВАЗ 2106 и ВАЗ 2105.
Все фирмы пытались как-то развить существующие модели в ту или иную сторону.