Вау, вот это откат! Вроде что-то с басовиком у его 150 башен… Но по записи эти 25 звучат так же бомбически!
О, на сиськах, замечательные!!!
Поздравляю!!!
Вот это топ! ![]()
Спасибо парни. Теперь в процессе кдп по грамоте, в след году будет готово.
Бывшие сотки смотрелись гармоничнее, 150ки прям громадные.
Привыкнешь, это как с телеком - всегда бери больше, насколько возможно))
Уже есть 200ки diy ![]()
Играют кстати очень достойно, активный кросс делает свое дело и усиление бенчмарками пополосно.
эти на тыл взял шоле?))
![]()
на тыл десятки есть.
А гробы сравнивать буду, ну и собарникам вдруг интересно будет. Правда годик надо еще выждать. Есть еще мысли зацепить комбайн Россини к активам
Поздравляю! Представляю их размерчик. Я не давно в шоке был от размера 100х, а эти… ![]()
Чем серьезнее аудиофил, тем крепче нужны приятели
![]()
Поздравляю!
В итоге конструкция d’appolito или классика?
А правда что у 150 у единственных подвес из пены, а не резиновый, как у младших?
Спасибо, Михаил! 77кг монстрики. В 50 метрах надеюсь не тесно им будет.
Спасибо, Айдар!
Эти в два раза тяжелее вышли и даже чуть больше, уже вчетвером поднимать ![]()
С аполитой сложности вышли тк там не просто две пары сч, надо еще с фазой химичить. Пока сил нет. Год почти на постройку ушел, пока отдых ![]()
![]()
Арсен, очень похоже на правду. На 150х похоже на пену, а на сотках и ниже резина вроде как
Нефига себе, первый раз слышу про подвесы на пене у атс…
Спасибо Арсену. И не заметил бы. На сотках они другие, не знаю с чем связано. Пена вроде как меньше живет
Пипец, Арсен знал, но молчал, тааааак)
все так, у того азиата выше как раз на ребилд поехали 150, а им меньше 10 лет, он про пену и написал, типа меньше резины живет. Но все равно, это ж не срок по идее. Так что не парься)))
Помнится где-тут на форуме давно про это говорили, что у 150 подвесы другие