☣ ATCекта — клубимся здесь (акустика ATC и усилители тоже) (часть 1)

Вау, вот это откат! Вроде что-то с басовиком у его 150 башен… Но по записи эти 25 звучат так же бомбически!

1 лайк

Просто два центральных динамика. В стерео))

7 лайков

Приехали базуки, осталось дождаться приятеля чтобы затащить на второй этаж :grin::muscle:

20 лайков

О, на сиськах, замечательные!!!
Поздравляю!!!

1 лайк

Вот это топ! :top:

1 лайк

Спасибо парни. Теперь в процессе кдп по грамоте, в след году будет готово.
Бывшие сотки смотрелись гармоничнее, 150ки прям громадные.

2 лайка

Привыкнешь, это как с телеком - всегда бери больше, насколько возможно))

1 лайк

Уже есть 200ки diy :grin:
Играют кстати очень достойно, активный кросс делает свое дело и усиление бенчмарками пополосно.

2 лайка

эти на тыл взял шоле?))

4 лайка

:joy::joy: на тыл десятки есть.
А гробы сравнивать буду, ну и собарникам вдруг интересно будет. Правда годик надо еще выждать. Есть еще мысли зацепить комбайн Россини к активам

1 лайк

Поздравляю! Представляю их размерчик. Я не давно в шоке был от размера 100х, а эти… :grinning:

1 лайк

Чем серьезнее аудиофил, тем крепче нужны приятели :smile: :smile:
Поздравляю!

В итоге конструкция d’appolito или классика?

А правда что у 150 у единственных подвес из пены, а не резиновый, как у младших?

Спасибо, Михаил! 77кг монстрики. В 50 метрах надеюсь не тесно им будет.

Спасибо, Айдар!

Эти в два раза тяжелее вышли и даже чуть больше, уже вчетвером поднимать :crazy_face:
С аполитой сложности вышли тк там не просто две пары сч, надо еще с фазой химичить. Пока сил нет. Год почти на постройку ушел, пока отдых :grinning::pray:

Арсен, очень похоже на правду. На 150х похоже на пену, а на сотках и ниже резина вроде как

3 лайка

Нефига себе, первый раз слышу про подвесы на пене у атс…

Спасибо Арсену. И не заметил бы. На сотках они другие, не знаю с чем связано. Пена вроде как меньше живет

2 лайка

Пипец, Арсен знал, но молчал, тааааак)

все так, у того азиата выше как раз на ребилд поехали 150, а им меньше 10 лет, он про пену и написал, типа меньше резины живет. Но все равно, это ж не срок по идее. Так что не парься)))

Помнится где-тут на форуме давно про это говорили, что у 150 подвесы другие