Да пока не с чем особо) Успел сегодня только час послушать. Сначала подключил к нижним терминалам и загрустил - бубнит. Подключил к верхним и жизнь заиграла новыми красками
По сравнению с линтонами масштаб поменьше конечно, но зато и избытка баса в маленькой комнате стало ощутимо меньше. Хотя горб на 50гц никуда не делся, но это сама комната. Буду греть и двигать. Выводы делать рано
звук ещё неясно, только установил )
да и шкаф надо вынести, по хорошему
насчет засыпки - филлер какой-то купить можно? или тупо песок? дробь стальную у нас в глуши не видели ни разу похоже… спрашивал в оружейном как-то, на меня как на дауна смотрели
Именно такую и брал, но с апреля на неё лютый оверпрайс. Я 25кг брал за 3200.
А так да, дробь это лучшее что можно придумать для засыпки. Песок не даёт ощутимого веса стоек и будто наоборот - теряется артикуляция баса. А дробь при своём малом объеме имеет очень большой вес и эффект совершенно ощутимый.
По хорошему мне ещё 25кг надо, засыпал дай бог наполовину
Господа-товарищи, а пытался ли кто-нибудь относительно недавно купить у ATC ихние купольные средники ? Что их из свободной продажи уже лет 10 как убрали знаю, но это же не исключает необходимость, например, замены повреждённых или вышедших из строя по тем или иным причинам головок
P.S. Находил инфу, что в декабре 24 года человек покупал, на замену в клонах от Wilmslow, но тот товарищ сам из Англии…
Да вроде не продают их на сторону, тем более сейчас и сюда, в рамках гарантии/обслуживания могут заменить, а если кому-то на руки и выдали, то скорее случай частный