☣ ATCекта — клубимся здесь (акустика ATC и усилители тоже) (часть 2)

3й сезон досматриваю))

2 лайка

это вот

я с майских выходных привыкаю

2 лайка

Три версии семëрок.

Первая

Вторая

Третья

Одна, сменяла другую.
Между первой и второй, разница небольшая. Отличия на уровне разницы корпусов и фланца на вч головке (сам твитер один и тот же).
Третья семëрка, как и вся серия уплыла уже малька в мейнстрим.

Самая ранняя была ооочень хороша, ооочень)

6 лайков

Спасибо за ответ ! Т.е. опознать можно по внешнему виду, на самих АС пометок, типа мк 1, 2 и т.п., нет ? На Авито есть такое -

как по Вашему, это нормальные предложения ?

Внешность совсем разная, по ссылкам обе две последние.

1 лайк

Это да , если честно археологией заниматься не сильно хочется, а то вдруг где липучесть понизилась или кондер в фильтре подсох ))

1 лайк

Смотря что Вам именно нужно. Если нужны именно ATC SCM7 - то это хорошие предложения. А если по звуку, и новые необязательно, то в эту цену вариантов уйма.

1 лайк

Все не переслушаешь, особенно в своих условиях, поэтому полагаюсь на интуицию и советы бывалых. К АТС давняя платоническая любовь, а так да - кому и кобыла невеста )

1 лайк

Платоническая - это как? Нравится, но никогда не владели?)

именно )

Чтож, попытка - не пытка. Но маленькие полочные АС - это в любом случае маленькие полочные АС, хоть ATC, хоть что угодно другое. Лучше ,наверное, начинать знакомство с 11 или 19…

7, по ТТХ, мне самое оно для комнаты, по цене - предел.

1 лайк

Как интересно ТТХ акустики сравниваются с комнатой?

Для меня акустика должна соответствовать комнате - не надо пихать шкафы в санузел, а скворечники в спортзал, оформление ЗЯ (любимое), не опускаются глубоко по НЧ, ровные по АЧХ, динамичные, быстрые с четкой атакой, по мнению ютуберов заточены под рок (не дадут задремать) … Ну и порода должна присутствовать. Примерно так )

1 лайк

Вот же времена пошли, 7ки 100000​:grinning_face_with_smiling_eyes:
Когда то я свои первые за 15000 брал, а продал за 7000)))

Ес честно, за сотку я бы погулял по вторичке, но за scm7 это явный аут, скажу больше, они не нужны за этот прайс.

5 лайков

Что было - то прошло, не уберегли ((, от сегодняшних реалий не убежишь, да-же если они очень не нравятся ). По Вашему 100 за 7 дороговато, на исторической родине под 1000 фунтов вроде ?

Тут вон клоны таблеток за сотку отдавали, очень я удивился, но времена и нравы нынче волчьи.

Первое объявление мое, если интересно, пишите в личку, могу чуть еще уступить в цене

1 лайк

То есть 11 на авито за 150+ это нормально, а 7 за 100 это перебор?

1 лайк

Мир тесен ), спасибо, пока думаю …