☣ ATCекта — клубимся здесь (акустика ATC и усилители тоже) (часть 2)

United Music возят все Pro модели, драйвер в принципе в 20 Pro тот же самый SB75-150SL

1 лайк

Чего то я думаю что динамики встанут как ещё одна пара БУ акустики, это же самая соль в ATC.

В идеале бы нормальное восстановление у проверенного мастера.

Пока жду ответа от нескольких источников. Есть товарищ в Европе. И написал в United Music, они предварительно ответили, что должно получиться.

Мастера так же ищу. Есть кто-то на примете?

2 лайка

Желаю чтоб всё образовалось так или иначе, хорошо что несколько вариантов есть потенциальных.

Я только одного мастера знал в Белгороде, но давненько переругались и не знаю ведёт ли он деятельность, но так то мужик очень рукастый, для Dynaudio пресс форму свою делал в частности под ВЧ, ну и так далее. Могу в ЛС кинуть контакты.

2 лайка

Спасибо! Я напишу, в случае чего.

1 лайк

Выясните сначала все по официальным путям, стоимость зч, что и как лучше менять итп. А затем уже к народным умельцам, даже если они рукастые, всегда есть риск, что итог будет “я художник, я так вижу..” Проконсультироваться конечно можно и заранее))

3 лайка

Да, этим как раз сейчас занимается мой товарищ из Испании. Он хорошо осведомлён в теме аудиотехники, и сможет с ними нормально изъясниться. Посмотрим, что ему ответят, а потом будем думать что дальше делать.

2 лайка

Есть в Питере отличный мастер,
Толкачев Вахтанг Олегович.
Год назад уверенно сказал бы, что починит и сделает как было.
Но пока болеет он и за работу вряд ли возьмется.

Попытайтесь поискать на стороне, если не получится, то попробую связаться с ним.

2 лайка

Да просто неидентичность или даже неуверенность в идентичности, отравляющая жизнь :zany_face:

3 лайка

Получил ответ с ATC.
С выходом активных scm20asl (апрель 2025), литраж корпуса увеличился и на psl.
То есть, не стенки стали толще, а увеличился объëм кабинетов, что не может не радовать)

1 лайк

Прошки активные еще раньше увеличились)

Интересно, а пассивные прошки, такие же как активные были изначально или тоже чуть меньше..?

Мне морды пошире даже больше нравятся, хоть это всего +1см ))

Активные полки про, с 2014г получили такой корпус, а то куда усилитель прятать)

Чудеса расстановки

3 лайка

басстрапы огонь

На первой или на второй? :sweat_smile:

на верхней

на 2й не вижу )

А они есть. :laughing:

Пытался искать душевую кабину на первом фото :thinking:

И спят еще стоя

У меня тоже такие есть, в Икее купилツ.
Я на них сижу…

Неужели в углах они работают и их слышно?