Есть рекомендации по предохранителям? Хочу попробовать ShoonTH - воде как LHY их рекомендует.
Отключить это тумблер в положение FLOAT или GROUND? Если переключать в положение GROUND, нужно подключать вывод на внешнюю землю?
Верхнее положение тумблера. Землю отдельно подключать не надо, мы ж её отключили тумблером. Предохранитель сильно влияет. Тут можно пробовать насколько хватит средств и решимости для такой покупки . Выбор большой.
SR - Purple/Pink
Еще раз про землю. Мне спецы по LHY сказали, что бы уйти от земли, переключатель вниз к землянй клемме, но туда ничего не подключать, тем самым размыкается земляной контакт после IEC разъема, а заземляющее гнездо не используется. Может я что то не понял?
если верить тому, что написано - lift - разрывает “подвешивает” - earth - подключено
ну и можно просто в мануал пойти:
Просто переключение между землей из инлета и землей с клемы на корпусе.
этого - не написано:) я читаю иначе
Было сказано следующее: если в доме нет земли, переключатель вниз. Дальше, выбирать на слух. Кому как больше нравится.
Читаю и не пойму, как куда вкл/выкл.
По себе скажу- в доме полноценная земля, вниз тумблер звучит на мой ух интереснее, вверх как то более темный звук. прибор as8pro+2p
Собарники, сегодня пришёл OCK-2S. Спасибо вам за консультации и выход на Михаила по приобретению AS8-PRO и OCK-2S (115.5). Затактовал AS8-PRO и Z10. Звук превратился в музыку. Послезвучия, их продолжительность, музыкальность, разрешение - всё ВАУ. Инструментальный джаз - наслаждение. Еле оторвался от прослушивания (и это ещё на холодную) . Аудиофильская нирвана.
Как я понял консультацию по телефону, переключая тумблер вниз, к “гнезду” “земля”, вы разрываете контакт по земле в инлете и проводе. “Гнездо” служит для подключения к “земле”, организованной отдельно. Есть такие проекты. Тумблер вверх задействует земляной контакт в инлете и проводе. Ваш вариант тумблер вверх. У меня нет земли и звук лучше при тумблере вниз. Включайте как Вам больше нравится. Когда-то читал на форумах, что звук людям лучше заходит при коммутации без “земли”. Может “земля” организована неправильно, я не знаю, не технарь.
Думал прикупить к english electric 8switch лбп. А тут вот такое пишет продавец. Прям нельзя использовать лбп?)
Смешно
А если предложить им оплатить право использовать лбп с их коммутатором с сохранением гарантии на устройство. Интересно, как они себя поведут. ![]()
Владимир используйте смело!
Тоже был ошарашен таким утверждением на русскоязычном сайте дистриба, потом почитал их англоязычный сайт, не нашел этому подтверждение, там такая информация отсутвовала, написал им напрямую, они сказали что не стоит переживать все можно, ничего не случится!
Там обычный бытовой импульсник за копейки , ничего примечательного!
Вот он справа
Даже не стали утруждать себя забрендировать какой нибудь наклейкой свой невероятный специализированный малошумящий ипб, просто купили оем подешевле.
Смешно … сказал бы и я до октября 2025го … сейчас как-то уже и веришь в эту мистику
… если коротко ( писал уже о начале проблемы, думал решил, ан нет ), роутер Netcraze Ultra NC-1812 отказывается адекватно работать с ЛБП, идут периодические “отвалы” по питанию ( на мониторе провайдера отмечается как перезагрузка роутера ) , подтверждено техподдержкой Netcraze, отправлял несколько раз файл self-test.
Спойлер
" Судя по диагностике, у Вас роутер постоянно перезагружается по питанию. Проверьте, плотно ли подключен кабель питания в корпус, а также попробуйте проверить работу роутера в другой розетке.
Если есть возможность - можете проверить работу с другим подходящим по характеристикам блоком питания."
На 4х ЛБП тестирую ( + 5 кабелей DC ), на прошлом роутере 2 из них работало ( один работал, один проверял ), на других устройствах тоже работают без проблем.
Плюнул, поставил родной ИБП, все ОК.
Мистика
или
…
p.s. избитую фразу- китайские ЛБП г…но, не пишите пожалуйста
.
Скорее всего у вас маломощные ЛБП (возможно) , ну или роутер нагружен по самое не могу, с использованием всех юсб портов.
2-х амперный ЛБП от Шокера + Кинетик Ультра. Отвалы случаются только от забывчивости оплатить доступ в инет.
дело не в линейности БП, а в соответствии его параметров параметрам потребления роутера