〰 Аудифильский свитч / Audiophile Network Switch — подготавливаем чистые и нешумные 0 и 1

Так это, wiim pro же, нет?

1 лайк

Вот возьми пуру, и мой свитч и сравни. фарад не нужен ни пуре ни китайцу.

1 лайк

Дмитрий, можно ссылку на продавца, где покупали LHY SW-6?

Вопрос ко всем, кто покупает всякие аудифильские штуки на AliExpress - есть ли смысл ждать традиционных расподаж (типа 11.11) или на эту категорию товаров не быает скидок?

2 лайка

Есть смысл :vulcan_salute:

1 лайк

.

С весны мониторю цены на SW.
Распродажных цен не было за это время.
Однажды на SW-8 видел 34 т.р. за вычетом разных монет. Наверно нужно было брать.

1 лайк

У него покупал

продавец

https://aliexpress.ru/store/912029158?is_aer_webview=true

2 лайка

SW-8 vs SW-6
В идеале их столкнуть лбами и держать включенными оба. Просто перетыкая LAN кабели.
А если сравнивать по памяти то они оба об одном и том же - поставил и забыл, что есть еще какой то там еще свитч на пути. Небо на землю не падало. Да и должно ли было?
Вот между ремастером Pink Floyd и неремастером разницы больше.

3 лайка

Сейчас SW-8 можно за 43 взять, а вот SW-6 дешевле 56 нет и цвет чёрный только у SW-6.

3 лайка

PS: сейчас почитал отзывы на таобао о 6ке. Ну да. Черный фон все дела. Так и есть. Меньше цифрятины. Ну так и у свитча Дениса то же самое.
Вся проблема стириминга, как хорошо бы он не звучал, он не будет компакт диском по всей видимости очень долго. Хотя очень удобно.

3 лайка

Сравнивать, это хорошо. Но я на этапе прогрева sw-8, столкнулся с тем что разные порты, дают разный звук. В основном сравнивал 4 и 8. В итоге, замучил сам себя, плюнул, и заставил забыть)))
Отслушать два устройства, с 13 вариантами выходов, это непростая задача.)))

2 лайка

поэтому я изначально сделал как рекомендовал дистрибьютор.
в изолированный порт источник в любой другой роутер. все

1 лайк

Он его для всего рекомендует, можно и входящий в него пихать от роутера и исходящий в стример.

• Isolated interface with special isolated transformer design recommended for your backbone network (such as routers, network bridges) and audio processing equipment (for HQPlayer hosts, streamers, etc.).

Хотя фишка этой модели подключать её по оптике к роутеру и стример в изолированный порт.

3 лайка

как у мелко принцип? там они через конвертер буффало от роутера по оптике

2 лайка

Что бы CD переиграл стриминг нужны очень большие вложения :thinking:, в среднем сетапе у меня победил стриминг, с приличным отрывом ( вот начало пути ), посему все причиндалы ( в т.ч. CD и SACD кружечки) распроданы :cry:, жалко конечно, но уже не тот возраст и доходы что бы вкладываться в ЭТО НЕЧТО :thinking:.

3 лайка

Не совсем понял, можно чуть подробней цепочку подключения?

Очень смешно.

6 лайков

Только личный опыт и ни чего более :handshake:. У каждого ведь свой путь :vulcan_salute:, верно?

Свой путь, поэтому в супер-фразе

Что бы CD переиграл стриминг нужны очень большие вложения

Нужно подставить на место CD и стриминг, конкретные названия из своего опыта. Вот тогда это будет опыт.

1 лайк

Игорь, ну не может производная быть лучше оригинала.

2 лайка

Я в курсе политики бара, там ссылка есть с названиями девайсов бывшего сетапа.

1 лайк