〰 Аудифильский свитч / Audiophile Network Switch — подготавливаем чистые и нешумные 0 и 1

Свидетели Вай Фай берегов, они совсем не агрессивные, просто душки.

1 лайк

имеют шанс продолжить строительство в бане. Если не прекратят угон.

8 лайков

Доброго дня Господа! Вот и прибыл младший брат (FMC) для SW 6. Решил поделиться впечатлениями опторазвязки сразу на горяченькую) Могу сказать точно, что в моем случае ВУАЛЬ БЫЛА СНЯТА, хотя аппарат не прогрет. Опишу просто свои эмоции вкратце.
Весь материал воспринимается совсем по другому, в композициях стало на много больше информации, точнее потому как черный фон стал на много чернее она просто стала более доступной, но воспринимается эта инфа с огромным аппетитом, как будто долго постился и вот оно, долгожданное пиршество,) соответственно изменилось вообще ВСЕ, придется по новой переслушивать всю фонотеку, перекачивать то что было удалено…
Когда увеличиваешь громкость, то звуки прямо впиваются тебе в мозг и убавлять желанья нет. Даже как то страшновато) Сибилянты ,цыки, свисты и т.п уже в прошлом, они стали такими нежными и ласковыми что без них уже не обойтись,так и хочется чтобы они щекотали мое серое вещество делая его счастливым)
Любой материал воспринимается более мягче, как будто ты в невесомости, ни чего лишнего нет, все имеет место быть и слышно по отдельности. Такая, некая музыкальная круговерть.
Для меня эти изменения в звуко восприятии стали архи важными, это новая ступень, а значит новая жизнь!
П.С. Через 10 дней буду дома, будем слушать на домашнем тракте, постараюсь отписатся.

16 лайков

Я правильно понимаю, что вай-фай берега всё же забороли опторазвязку в случае использования новомодных свитчей с sfp модулями? :thinking:

Ну как может 2 перепаянных Нетиса в домашних условиях, превзойти фабричную опторазку. Единственный вариант , это отзывы кто занимается перепайкой Нетисов в домашних условиях - Сергей и Феликс. У них всегда берега на Нетисах - круче всего.
Кто зарабатывает, тот и хвалит.

1 лайк

У меня один, перепаянный мною (без фанатизма) Нетис. Поэтому интересно, стоит смотреть в сторону лхи 6, или н18про??

Судя по фанатским отзывам, чем древнее, тем музыкальнее. Но, эта ветка по свитчам. Не надо в ней про перепаянные роутеры.
Вот тема 🕸 Сетевое хозяйство меломана — роутеры, хабы и сетевые хранилища (часть 3) — НА ЧИСТЫХ берегах 🌊

2 лайка

Так я про два вышеуказанных свитча и спрашиваю.

LHY 6 возьмите, можно потом добавить отдельный внешний блок питания.

1 лайк

Зачем для SW-6 внешний блок питания, если там встроенный ЛБП на Talema?

5 лайков

У меня lhy 6 и берег на доработанном нетисе.
Каждый из них прилично добавляет в качестве звука. Правда lhy 6 соло без берега подключается к самому дешевому патчкорду.

Тут у меня скорее вопрос. Что будет лучше к lhy6. Отпоразвязка lhy fmc или доработанный роутер на лбп как берег

Может в конкретном сетапе и не нужен. Но люди пробовали, от Сандерса или Фарад, конечно звучит лучше. Вы, что думаете в тв LHY 6 стоят Мунфрфы с Панасониками на блоке питания.

Берите LHY10. В прямом сравнении Он лучше LHY6

3 лайка

А, цена? Он что миллионер?

тогда уж брать silent angel bonn NX + bonn GX

1 лайк

Понятия не имею.
Я пишу про свич. А переплачивать или нет 60 т.р. решает каждый сам

120 000 руб стоит LHY SW 10. Система должна быть прям на уровне, что бы услышать разницу с LHY SW 6

2 лайка

Можете не сомневаться, я похвалю опторазвязку, если она перепаяный нетис переиграет и даже сам на нее прейду и ненавистные вам нетисы перестану перепаивать ). Начну опторазвязку перепаивать. Но пока ваши теории не подтверждаются. Например теория, что берега не нужны и достаточно хороший роутер соединить хорошим патчкордом с хорошим свичем, в который конечное устройство воткнуто. Может конечно Vodka не достаточно хороший длинный патчкорд, но дороже смысла уже нет. Роутер переделаный на ультимативном БП, свич аналогично. Сижу который день слушаю, может прогреется. Пока до моста не дотягивается по прозрачности и послезвучиям, хотя поет хорошо, музыкально.

4 лайка

Это же ваше частное мнение , и не более того. Что у вас там и до чего не дотягивает, все в вашей голове.

2 лайка