Audio Note OTO SE/PP — последняя покупка или средство от аудио-неврозов!

У меня последние Викторы были 570, они и сейчас есть. Звук очень классный и тоже бумага и 95 дБ. Триод реже слушаю, чем Санвелли. В триоде дури много, громко не люблю, а другая сторона, он просто красавец!

1 лайк

полностью согласен, определяющая… в самой большей мере

1 лайк

Думал, на Audio Note цифру не слушают.

В актуальной линейке АН 7 ЦАПов, и куча СД прогрывателей:

3 лайка

Если у дилера брать то лучше сразу замахиваться на ото сиг се или p3 / meishu.
Можно сделать ход конём и купить p2 pp - тоже восхитетельный аппарат, но за более скромный бюджет. P1 pp и ото pp не советую, там предпочтителен SE.

Простой ота это конечно все еще норм вариант, но он более жанровый и менее бодрый.

На вторичке для оты норм цена 150-220 в зависимости от года и наличия фонокорректора. Тот из объявления я бы торговал в переделах 190. На ото сиг цена 250 - 300

3 лайка

Слушают, но не просто цифру, а аналоговую цифру от AN! :slight_smile:

2 лайка

И на el84 и на 6005?

Если pp то я за p2

2 лайка

Хвалят старый, потому что раньше и деревья были зеленее, у меня последний, со своим залипаловом…

2 лайка

По-прежнему акустика, только не главная, а первичный компонент системы. Ибо именно она сформирует звуковую волну. И средненькая акустика с отличным усилком будет таким же посредственным ничем, как и хорошая акустика с посредственным усилком. Дело не в “главности”, дело в том, что акустика не изменит свой почерк с разными подходящими ей усилками, на какой источник ни молись. И странное наблюдение: сколько ни ковыряюсь в разных профессиональных темах в разных отраслях, а все считают и проектируют от хвоста к началу.

6 лайков

А даки и сидюки с транспортами AN производит для красоты, чтобы стояло? :joy:

1 лайк

А я советую именно РР!
Хотя опыт только со старым РР, но по мне он более куражный, более залипатальный что-ли чем сига SE которая у меня была.
Мне нравится когда играет неожиданно, ставишь композицию знакомую, а он тебе её практически каждый раз с новой стороны открывает.
И порезче когда надо.

5 лайков

Присоединяюсь!
И новый ОТО PP (не на 84-х) весьма неплох!

4 лайка

SE как мне кажется более утончённый, не совсем для рока подходит. Если рок не столь важен то конечно SE.

1 лайк

Только РР, только Ота! Присоединяюсь к тостующим с полным стаканом.

2 лайка

PPнолик

2 лайка

Не знаю, я из СПб.

Главное это комната
Если комната г то звук никакой акустикой и проводами не исправить - только вмешательством в само помещение
Но да, акустику сменить проще чем работать над кдп, да и не все это могут по разным причинам

Да не, если акустика, провода и железки «никакие», то ни какой комнатой и обработкой не отделаешься, верно?
Вон, люди обрабатывают обрабатывают, а потом костяк системы под нож… вернее «шило на мыло», хотя играло наиближайше к «оригиналу»))

4 лайка

Ну есть же процессоры и румкоррекция, не все их приемлют, но пользуются.