Главное, это система. И если система Г, это ничем не исправить.
Подытожим: Главное - это подходящие к комнате АС, правильное их расположение, и подходящее усиление, ну и остальная система чтоб сочиталась.
Привет, кто сравнивал ото пп, с соро пп. Какая разница?
Берите оба, сравните сами.
Нолик PP до кучи
И в тур ![]()
Спасибо большое за помощь.
Я сравнивал. Соро посочнее немного.
И динамичнее.
Тоже да, соглашусь.
Я сравнил. Правда, уже по памяти, последнюю версию OTO PP и Soro PP, приехавший от Олега @holygun. Soro пока понравился. Интереснее и поживее Trio 300B. Не пропасть, конечно, учитывая одну ценовую категорию. Но для меня интереснее. Пока задержится, благо, кучку ламп можно чередовать от души. Так вот. Со скидкой на возрастные проблемы со слухом. Я услышал бОльшую разницу между OTO и Soro ( в пользу Soro ), чем между OTO и Triod SER300B ( в пользу Triod ). В чем конкретно разница между ними, прошу меня не пытать. Описывать звук не умею. Нет такого дара.
Воот. Давно об этом говорю. И деды европейский говорят. Соро пп и п2 главные баргины Петра
так скажу по этому поводу: в прямом сравнении именно моего Оты, с предом на 82, с драйверными 83 и самыми музыкальными 84-ми на выходе победил Ота, без вариантов. Соро на его фоне был неуклюж и прямолинейно “деревянен”. Ото шустрее, пластичнее и музыкальнее, более певуч и залипателен. Но это был мой Ота, не новодельный
С одноименной акустикой AN возможно. У меня недорогие рупоры Онкио. Они, все-таки не Audio Note. Мне нравятся. Человеку, который купил у меня ОТО, он тоже понравился. Хотя у него уже есть Мeishu, какой-то навороченный. Сильвер и т.д. Он взял ОТО, как я понимаю, для разнообразия.
Уже гдето писал в Баре, тот старый Р2 PP что я слышал у себя - продемонстрировал худший звук что я слышал от АвдияНота ![]()
Если Соро не сравнивать, а просто слушать дома, то все норм. Нормальный усилитель. Но вот как начнешь все эти анализы проводить… лучше не надо
6 сообщений было перемещено в эту тему: Audio Note Soro SE/PP - узбагойся!
Переедем сюда Audio Note Soro SE/PP - узбагойся!.
Конечно лучше не сравнивать, а то будет непонятно почему другие усилители так много стоят. Имхо уровень P2 PP выше чем у Oto Signature. Проверено лично
Полнейшая мура