Нет, медь в масле АН имеет больший диаметр чем штатные алюминиевые Дженсены, и вниз платы они не лезут. Теоретически, можно стойки поменять, поставив их большей высоты, но таких стоек оригинальных я не видел в продаже, а колхозить другие не хочется.
Последовательно с красными BG припаивается резистор.
Можно конечно это все выгнуть, чтоб было вертикально,
но зачем? По заводу у меня было так, да и лишний раз
ноги BG гнуть не хочется.
Ясно…
Они такие, тонкие материи)
Года три постоянно слушал на одном комплекте ламп, вообще не заметил ухудшений
BG VK нормально стоят, там им и место. Для разделительных медных конденсаторов есть родное место под платой. В крайнем случае можно взять более высокие пластиковые стойки для платы, они продаются. По анотному фен-шую Capxon в питании меняется на Rubycon USR 400v 220mf.
https://dastereo.ru/t/cccip-stanovlenie-na-vernyj-put/4551/533?u=cccip
Вот тут поддержу. 6П14П (вне зависимости от приемки) конца 60х или начала 70х (примерно до 73) звучат интереснее более поздних годов выпуска. Есть нужный драйв и надрыв. Более поздние уже на их фоне не впечатляют. Связано скорей всего с материалами и процессами при изготовлении.
А что с душой делают лампы 1958 года ![]()
Историческая справка. Первая публикация про 6П14П в журнале “Радио” была в №1 за 1958г “Выходной пентод 6П14П”, соответственно выпускаться они начали в 1957 году.
Это уже святой грааль в мире ОТО SE. У меня самые старушки - как раз за 57й. Правда только 2шт.
Я эту фишку просек еще на Leben CS300
Соглашусь, не все йогурты одинаково полезны.
Мы ему не верим ![]()
Не лезут разделительные под плату. Как и Рубиконы не влезут, у них диаметр 30мм, а у Капсонов 25 и зазор между ними 6мм. Под Рубиконы плату переделывали.
Если знаете, где взять оригинальные пластиковые стойки, поделитесь инфой плз.
Я что-то не найду.
Поиск по "стойки пластиковые для печатных плат " дает примерно миллион вариантов. Вряд ли AN сама производит такую мелочевку.
Не, мне нужен один вариант, который использует Квотруп.
Ок, ваш выбор.
Родные нейлоновые стойки вы не найдете. Но кто вам мешает на том же озоне вбить в поиск “Стойка для печатных плат нейлоновая белая” и накрутить проставки сверху?
На мою плату питания Рубиконы нормально поместились, только с дорожками аккуратнее - отслаиваются при демонтаже.
Мой поставщик говорит, что эти Рубиконы сняты с производства и не поставляются.
Думаю, AN std поставить туда. А Кащеи высоковольтные уж очень кучеряво стоят.
Про стойки даже не начинайте,
грань между апгрейдом и колхозом очень тонкая.
В таком разрезе любой апгрейд, сделанный не производителем устройства, можно признать колхозом! ![]()
Именно так.
И поэтому некопанный аппарат на рынке часто стоит дороже
чем “апгрейдированный”.