Audio Note OTO SE/PP — последняя покупка или средство от аудио-неврозов!

Нет не шлейф!

Это же сразу видно по RCA разъемам! Они глубокого серебрения и не пластиковые на плате, как на всех старых…

Вот именно! :slight_smile: Очень похоже на колодку… и шлейф к ней, соответственно.

4 лайка

Не, сори! Вот колодка:

1 лайк

Да! Плата с разъемами выглядит так!
http://img.canuckaudiomart.com/uploads/large/564630-audio_note_oto_se_tube_integrated_amp.jpg

1 лайк

У меня такая… Колодка :slight_smile:
Блин, мало деталей, но однако, как играет! Трансы, однако, - весчь.

@sagr, тебе такой нужен :slight_smile:

@sagr OTO без Phono — деньги на ветер!

1 лайк

Да ладно, фоник потом прикупит, будет еще лучшее. АтО пока это Ото будет ловить, так и жизнь пройдет. Это наймы вон пачками и косяками,

Заметьте, - правильная бесшлейфовая версия. Фото, которого так недоставало в мой изначальный обзор. Теперь подная коллекция.

Вот интересное слово ты употребил к характеристике коллекции - понятно, что следует вставить “л” в середину слова, однако какую из 2 букв ею заменить (“д” или “н”)? - “вот в чем вопрос”… Счастливые вы, обладатели Ото-в…был бы чуть моложе, присоединился бы к вам… Звук хороший…:slight_smile:

1 лайк

Аудионоты хорошие цапы, только весь сетап, проявят

Мне к винилу надо. Интересует ТОЛЬКО один источник.

А чем не устраивает вариант за 155?
Найти Signature дёшево вряд ли получится.

Дим, ты же знаешь- хочется всего и сразу…и подешевле! :grinning:
Вариант Сергея (signature) мне очень нравится, но отсутствие фоно напрягает. Надо именно ламповый фоно, здесь сомнений нет. Выделенный фоно стоит очень дорого для меня.

Вот я тоже без винила уже полтора месяца - прям плохо мне. Что-то в нем такое что мозги отпускает. Именно на нем есть психологическая разгрузка, - на других источниках нет такого полного эффекта. Причем полностью пазл сложился когда перешел на родной фоно.

Ну самый сладкий вариант был тут

Больше такого не видел.
Ну а цена на новый в России всё объясняет про современный Hi-Fi
http://avcomfort.ru/good65975.html?r1=yandext&r2=&ymclid=65452246066590696880001

У тебя виниломки:laughing:

2 лайка

Интересно, можно ли как-то прикохлозить усилок для наушников?